|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Очень круто получилось, этого возьму без вопросов, если конечно с деньгами напряга не будет. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
GreyMan, я не нашёл тот кадр где полностью видно БД часть лица (где кукла в общем)
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Да, фигурка ШИКАРНАЯ.
Посадка одежды отличная, не выглядит кукольно... Для меня Т-800 из первой части самый-самый... Очень его хочу ) А в 1:4 точно будет? Просто у меня термики все в 1:4, как раз из первой части не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Piggy, про 1/4 официально никто ничего не говорил.
думаю, если и будет, то не раньше чем года через полтора (анонс)
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Здрасьте не говорили.
Уже 100500 лет дожидаемся. Тормозили-тормозили и решили сначала малыша продать. Главное, чтобы малыш не был знаком того, что HT условно отказались от конкуренции с Enterbay и их HD Masterpiece. А то так с одним малышом и останемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
Блин, ну почему нельзя было сделать по-человечески и положить две почти одинаковые фигурки с разным уровнем повреждений? Почему если с Люком это прокатило то нельзя повторить? Зато совершенно ненужный пистолет из первой половины фильма запихнули в набор. Идиотизм в общем.
![]() ![]() ![]() ![]() * * * Кому не лень - пишите им на мыло и в мордокниге чтобы положили второй набор полностью убитой одежды из финала. Я понимаю что пара раскоряченных в несвойственной роботу агонии ладоней и бессмысленная подставка продадут "это" неискушённым коллекционерам (т.е. большинству, как всегда)... но может хватит уже кормиться посредственными наборами за такие деньги?! Последний раз редактировалось RIDDICK; 17.02.2014 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|