![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Енто не руки, енто какой-то половой признак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Ны дык патаму и вымерли!
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Сух этож бубль-гу... тьфу, макет динозавра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось tremor; 12.04.2009 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Блин, опять одни тероподы.
Столько лет ничего не меняется. Лепят одних тиранозавров и мелких прихвостней безостановочно. Никогда их не любил. Но я понимаю, за что их все в основном любят, но мне всегда семейство рогатых нравилось. Особенно хасмозавр и стиракозавр. [IMG]Неизвестна их окраска[/IMG] Это тоже в принципе прознать нетрудно. Прошло много лет, но природа осталась природой. Окраска вполне вероятно такая же, как у животных нашего времени - натуралистам легко продумать, какого цвета была шкура существа из пустыни, или существа с гор, джунглей. Разве что точный узор не передать. Хотя мне не совсем нравится, как динозавры поменялись по прошествию времени, с множеством открытий. Помню, картинку, где был волосатый Тиранозавр в перьях с недовольным лицом, и надпись "меня БЕСИТ, когда куча тупых учёных копается в моём прошлом!!!". Сперва он разучился стоять прямо, а потом покрылся перьями. Что будет дальше? ![]() Надеюсь, стиракозавру в будущем перья не грозят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]()
т.н. тираннозавр очень неплох, но не нравится его передние конечности (точнее, не могу там разобраться, такое ощущение, что это лапы не тираннозавра, а цератозавра); также не нравится голова.
В общем, достоин быть в коллекции. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Мне не кажется, что поза - это такая уж проблема...
![]() Мне кажется, проблема именно в популярности. Всё же мирные динозавры - это просто так. Угрохать кучу денег на производство паразауролофов или кентрозавров, а потом искать, кто их купит? Сомневаюсь. Большинство людей заинтересованны в колоссальных тероподах. К сожалению... ![]() + тут ещё наверное хрупкость играет роль. Птерозавров надо очень продуманно устроить, чтобы был эффект полёта, а хрупкость увеличится в разы (я по прежнему не встречал высокодетализированных птерозавров - чаще всего они рассчитаны на аудиторию по младше и сделаны проще). Те же проблемы с очень тонкими хвостиками зауроподов... ----- Я сейчас говорю недовольство именно по поводу таких высококлассных фигурок. На самом деле другие фирмы по меньше выпускают самых разных динозавров в разных позах и вариациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|