![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
официальные фото появятся 24 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Enterbay опубликовала фотографии Джека Бауэра (Jack Bauer) из сериала 24.
В комплекте у Джека будут: часы, пистолет с глушителем, кабура, фонарик и сумка. Читать полностью
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
Enterbay опубликовали фотографии фигурки Президента Дэвида Палмера (President David Palmer).
Читать полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересно то, что в отличие от Джека, палмера сделали всего лишь в количестве 1500 штук. По-моему это довольно мало. Думаю таким образом они хотят подогреть к нему интерес коллекционеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Скорее всего, что вполне естественно. Сегодня вот первый сезон посмотрел - эпично, черт побери!!!!! Непременно хочу обоих. Но возвращаясь к интересу, Палмер при всей его интересности и крутости как персонажа - отходит все-таки на второй план, он ведь не экшн-герой. А учитывая, что судя по всему никаких аксессуаров к нему не полагается... Надо чем-то завлечь народ. Хотя и так, наверняка, и на Палмера был бы спрос.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты посмотри 2,3,4 сезоны.. а потом 5,6.. ![]() ![]() во-первых - 1-й сезон - детский сад, по сравнению с последующими.. во-вторых - Палмер - очень значимый персонаж дальше по действию.. лично я беру обоих - однозначно! Единственное - очень огорчила одежда Палмера.. Что это за рубашка?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|