![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#420 |
Супер-модератор
|
![]()
«Возвращение Борна» вышло спустя 14 лет, благодаря успешной экранизации с Мэттом Дэймоном, и уже в соавторстве с Эриком Ван Ластбадером, который заканчивал роман после смерти Роберта в 2001 году. by Wiki
Библиография * Идентификация Борна (1980) * Превосходство Борна (1986) * Ультиматум Борна (1990) * Возвращение Борна (2004) (в соавторстве с Эриком Ван Ластбадер) Фильмы * Идентификация Борна (1988) (В роли Борна Ричард Чемберлен) * Идентификация Борна (2002) (В роли Борна Мэтт Дэймон) * Превосходство Борна (2004) (В роли Борна Мэтт Дэймон) * Ультиматум Борна (2007) (В роли Борна Мэтт Дэймон) |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
сходил сегодня на 15 минутную премьеру отрывков из "Аватара" и ни капли не жалею..
![]() спойлеров не было. несколько очень зрелищных отрывков из фильма, не раскрывающих, по большому счету, сюжета. хороший ли это фильм можно будет сказать, конечно же, только в декабре. но вот то, что это будет как минимум ПОТРЯСАЮЩИЙ визуальный аттракцион - стало после сегодняшнего просмотра очевидно. и еще вот что - просмотр трейлера "Аватара" в инете по сравнению с IMAX 3D - это как послушать Бетховена через динамик мобильного телефона по сравнению с живым симфоническим оркестром..Честно, без преувеличения. Зал аплодировал. Ненавижу зиму, но буду ждать декабря с нетерпением! ![]()
![]() |
#422 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
AlPred, а не показалось что всё слишком яркое и чересчур искусственно и рисовано выглядит?
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
искусственно - первые несколько секунд показалось. но 3D эффект и общее безумие красок на экране как то сразу заставили об этом забыть.. ![]()
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Я вот думал будет нечто помрачнее. Но то, что я увидел в тизере мне очень понравилось, и якро, и красиво, и присутствуют драматичные и жесткие сцены. Ровным счетом, конечно, нифига не понятно, но впечатляет.
П.С. Я уже наверное просто соскучился по красивому кино.
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Судя по всему Району №10 быть в 2011 году. На кинопоиске уже есть раздел. Правда не знаю насколько точная информация, но всё же
![]() |
#428 |
Модератор
|
![]()
На кинопоиске тоже не просто так появился раздел, слухи по всему инету прошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|