![]() |
#419 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох трудно его фоткать, ох трудно! Ещё ни разу не видел АХОВЫХ фоток этой статуи, свои мне тоже не нравятся. Видимо, только в живую его смотреть надо. ^_^
С пополнением! Он - ДУШКА!
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Раппи!
Позволю себе маленькую ремарку. Лично я своим фотоэкспериментом вполне удовлетворён. Да, возможно можно было бы и круче замутить бэки, но учитывая острую нехватку времени и большую занятость на работе, - это уже подвиг, что нашлось время его отфотографировать! ![]() А что ты вкладываешь в понятие - АХОВЫЕ?! Объясни, может я возьму и переделаю, но в ответ ты должен пообщать выпустить в ближайшее время первую серию хардкорного бюргерского игрового кино! ![]() Можешь проконсультироваться с Риддиком, или взять его в соавторы, похоже он дока в этих вопросах. Посмотри, что под его чутким руководством Керри вытворяет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
Нуууу... не принимай так близко к сердцу, дружище.
![]() В понятие "аховости" я вкладываю сугубо субъективное восприятие, когда от лицезрения чего-либо ты невольно произносишь (пусть даже мысленно) "АХ!". Твои фотки такого эффекта не возымели. просто... ну не знаю! Поза у этого субъекта такая, что трудно ему подобрать органичный фон. Обязательно стены какие-то требует, освещение на него трудно наложить. В общем, как-то так. Игрового кино нет и не будет, к сожалению. Кинщик сдох. ((((
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ахать надо в жизни, когда лично в руках держишь, а фото для меня чистый фан! Большой кайф от фотографирования испытываю, впрочем Альпред всё подобное описал в своём топике, добавить собственно и нечего ![]() ![]() Кстати, я внимательно перечитал твой обзор о Гриде, скажу, что мне и без лака сразу бросилась в глаза многослойность покраски. Да и сама фигурка моментально и безоговорочно понравилась, подставка конечно несколько простовата, но это лишь малюсенький минус в ворохе жирных плюсов. Резюмирую, фигурка отличная (выглядит реально НАМНОГО дороже своей цены), фотографировать сложно, но можно. Для людей, не имеющих достаточно средств на покупку супердорогих асомов (к коим я и себя спокойно отношу) - ИМХО, ЛУЧШИЙ ВЫБОР !!! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 22.04.2010 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Супер-модератор
|
![]()
имхо, даже есть ЕСТЬ желание взять по Гридде что-то мега-дорогое и асомное - в пролёте. )))) эта статуя лучшее, что выпускалось по этому чужому, имхо, разумеется.
![]()
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Это вообще тогда решает!
Так что народ не сумневайтесь, как минимум Мефиста, Раппи и Valtiel сей выбор одобряют! ![]() UPD Вообще ОЧЕНЬ приятно, когда так дотошно рецензируют фотографии, это безумно стимулирует к дальнейшему росту мастерства! Спасибо огромное всем за внимание к моей скромной фотосессии ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 22.04.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой, ну если тебе подробности по фоткам интересны, то мне не понравились с планетой - кусок наклонной подставки совсем не смотрится, края экрана видны. Нужен был фотошоп.
При том, прекрасно понимаю: 1) что нет времени 2) что ТРУДНО его ЗАРРРАЗУУУУ фоткать 3) что нет времени 4) что нет времени 5) что нет времени Пункты 1,3,4и5 особенно акутральны. ![]() ![]()
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Вот, я кстати предполагал, что кто-нить да прицепится. Поленился зараза отфотожопить по полной и сразу ить, получи фашист гранату от советского бойца.
Фотографировал на фоне жк панели, это был мой первый подобный опыт на скорую руку (очень боялся бликов, но они не проявились), так сказать проба сил. Зато теперь точно знаю, что можно обстряпать всё круче. ![]() Времени нет, лажу выкладывать стрёмно = тишина в эфире... Шорт побьери! Люди вообще странные существа, сначала недовольно ворчат, - ну почему все молчат, ну покритикуйте жеж, а спустя время кричат - задолбали критики, что они понимают в колбасных обрезках, эти критики-шмитики! ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Модератор
|
![]()
Я молчу чтобы другим жилось спокойнее, хотя как видно тут и без меня погибших нервов хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell,
с ЖК панелью фокус вот какой... *типа делится опытом* - блики очень маловероятны. Можно даже почти не бояться их. Главное: 1) затемнять исходные изображения (на фото из-за подсветки они и так будут ЗНАЧИТЕЛЬНО ярче) 2) следить за фокусировкой (в некоторых случаях, фотик может навестись так, что поймает в фокус пиксельную сетку, и это будет неприятно) 3) ну и фоткать ТОЛЬКО со штатива. Фон на панели, вещь чуть дальше, фотик ещё дальше. Только если держать от панели дистанцию - фон получится ровный. 4) хорошо ещё, если есть пара передвижных ламп, для позиционирования освещения. Чтобы можно было поближе их, подальше...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|