|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я даже не знаю что есть этот ваш сектантский миллипут, я думал, что это вы так траву называете, с учётом того, что Раптор жаловался, что он пропал и без него он работать не может.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Соул, считай ты откупился от чего-то. Всё что не делается - к лучшему!
Безумно-безумно-безумно жаль, но ты прав, лучше малой кровью, чем весь стеллаж вдребезги. Хотя меня бы кондратий точно хватил! Жуть... Крепись старик, ты ещё покажешь автору крепления кузькину мать!!! Кста, может и правда какому мастеру-умельцу отдать на восстановление, уверен, что не всё потеряно, есть люди с золотыми руками в русских селениях. Не спеши пузатую скидывать со счетов! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 24.03.2010 в 07:28. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кста, может и правда какому мастеру-умельцу отдать на восстановление, уверен, что не всё потеряно, есть люди с золотыми руками в русских селениях. Не спеши пузатую скидывать со счетов! Да конечно не спишу, она сильно хуже не стала. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Да не повезло с королевой,главное что пузико не пострадало,в нем вся прелесть
P.S:А у меня вчера родитель нечаянно премиум урук-хая уронил.Как же весело было...если бы он целый после падения остался
Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 24.03.2010 в 09:03. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Смотрю вчера был какой то очень плохой день для коллекционера, так как я вчера привез своего урук-хая и во время небольшой перестановки на столе уронил зуб кархародона мегалодона (длинна 14 см, вес грамм 500) на статую Короля Мертвых в следствие чего был отломан кусок плаща. Я его конечно обратно приклеил, осталось только подкрасить, но все равно как то жалко что так вышло. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() P.S:Мне тоже казалось что он крепкий,но ожидания не оправдались. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 25.03.2010 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
О точно - Раптор - БОГ миллипута, он поможет! )))
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Вот блин, ещё и пузо у неё нашли
![]() Сочувствую, но это действительно так или иначе неизбежно если имеешь дело с "немузейным" хранением. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
да уж(: но сдаётся мне, что далеко не всё потеряно. реставрации поддаётся. в любом случае, поздравляю с приобретением...
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|