![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Все ты правильно понял=) Чернуха. Пазолини вообще снимает про идарское кино. А в Сало нет не морали, не мыслей. Только грех.
Безумный Следователь - вот если в Гонг Конге снимали когда нибудь Форест Гамп, то это именно он.
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Дуплет, дорогой. Не пытайся найти смысл там где его нет.
Смотрю 7жизней. Рожа Уила Смита надоело как ни чья другая. Одно выражение лица во всех фильмах. Только Шварц и Смит так могут. Но первый хоть светится реже.
![]() |
#390 |
Заблокирован
|
![]()
не смотри фильмы с его участием...
Последний раз редактировалось Сухарь; 12.04.2009 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Не понял олтносительно Бреда. Но если ты про рожи Шварца и Уила, то с первым смотри Терминаторов, а со вторым подряд - Хенкок, Йа Легенда, 7жизней.
И я уверен, что даже твое черствое чувство юмора, оценит идентичноть ряхи ушастого негра.
![]() |
#392 |
Модератор
|
![]()
Только что закончил просматривать IRON MAN, точнее ещё дослушиваю end title
![]() ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! Я подобного не испытывал со времён второго Человека-паука, когда ты как будто переживаешь всё вместе с главгероем: чувствуешь как из твоей груди вытаскивают "второе сердце", испытываешь трепет при первом планировании, а при первом полёте ощущаешь себя свободным как... реактивный истребитель ![]() Все актёры на своих местах, игра Дауни достойна золотой статуэтки... которая его персонажу на самом деле нужна как рыбе зонтик ![]() Порадовала музыка - ничего сверхъестественного, но стопроцентное попадание в общую атмосферу! Концовка... ну тут понятно, осталось посмотреть Невероятного Халка, дожлаться Капитана Америку, а там глядишь уже и первый видеотизер Мстителей появится ![]() ... Вобщем мне нужна фигурка MarkIII ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.03.2009 в 06:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
во-вторых, я много фильмов с Уиллом Смитом смотрел, нормален он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Вчера по ТВ-3 посмотрел фильм База Клейтон, про военного дознавателя (траволта) и неудавшиеся манёвры Рейнджеров. Посмотрел его с начало до клнца, раньше его же видел но всё как-то несрасталось. Фильм отличный! Весьма запутанный, иногда нудный, вмеру динамичный. Смотреть обязательно! Хотябы ради сержанта в исплнении Сэмиюля Л Джексона. Ещё раз убедился что его конёк отбитые на голову люди.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|