|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
"Дневники ученого"-зело отменно!
![]() ![]() ![]() Сам не мало глумился над чужим(яички "фаберже"+ЛФЗэшные зверьки) ![]() Хищник,как и вся AvPэшная "банда"-чуть ли не лучшие фото-модели! Добавлю свои пять копеек к фото-съемке:недорогая "зеркалка" в сочетании с приличным объективом творит чудеса и без штатива,"с руки".
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 17.09.2009 в 21:06. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я читать не люблю
,но тут от сих до сих всё осилил! Круто. Мои пять звёзд теме.
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
самый лучший обзор по Элдеру Х2 на многие годы вперед! и мне этот (как иронично) обзор просто подарок!
одно только но - фотки все же лучше увеличить, не все видно же. кстати, про дотошные изучения "почему это, а там потому вот так" всегда начинает меня забавлять - уверен, что сами создатели просто челюсти потеряют, узнай они про подобные изучения фильма вдоль и поперек. знаю, что все это знают, но все же скажу - пистолет для того, чтобы могли сделать продолжение без проблем. Последний раз редактировалось Сухарь; 03.10.2009 в 00:48. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо за душевные отзывы
![]() Rayan, Mr.Nick, Remi, Godfather, Ми)(алыч, soulcatcher. Рад, что всем было интересно ![]() ORKRIST, да. Меня это тоже интриговало, особенно тогда думал, что третья часть будет ![]() V-Raptor, пушка меня обескуражила немного. Но появилась задумка сделать гибрид из пушки первого Х, и брони второго. Осталось купить броню от первого и подумать, как всё это разрешить ![]() ПС. и да. Фотки пока моя самая большая проблема. Ничего... наверстаю
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А еще ему круто было бы впаять иглы от АвП Элдера. Вполне реально, кстати. Только надо купить. Они иногда на ибее появляются.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|