![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Видимо тебя забанили)
Всё работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Хм... забанить не могли(
что за нафик..
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Да не могли конечно)
Сейчас всё заработает значит. Может с провайдером что-то не так, может с браузером. Попробуй заходить с чего-нить другого, не с того, с чего ты заходишь сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Sined, ок спасибо)
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
пришло на почту от paypal@e.paypal.com
Важная информация Для того, чтобы использовать все возможности вашего счета PayPal, вам необходимо подтвердить вашу банковскую карту. Как непроверенный пользователь, на данный момент вы не можете воспользоваться некоторыми услугами PayPal. Поэтому мы рекомендуем вам как можно скорее пройти процедуру проверки. Чё за фигня? Уже кучу раз покупал и продавал, всё подтверждено давно. Что им от меня надо? Прохожу по ссылке в письме, переходит на вкладку подтверждения карты.
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, именно в нём кроются ответы на все твои вопросы. Что-то мне подсказывает, что это не ПэйПэл. ![]() Буквочка "ё" лишняя ![]()
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Влад, позвонил в палку. Девушка ответила что это мошенники, попросила переслать письмо на scoof@paypal.com и удалить. Но письмо не отправляется
Ваше сообщение не доставлено. Mail failure. upd всё нашёл, spoof@paypal.com. Сорри за беспокойство!
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 08.08.2014 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Ну, вот об этом я тебе сразу и сказал
![]() А то б, недайбох, отправил бы им свои данные ![]() Люди, будьте бдительны!(с) ![]()
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Ха! Аналогично! Пришло такое-же письмо. Сначала просто написал палке про фишинг.
Попросили переслать на spoof@paypal.com. Что и сделал... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|