|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень, очень нра!)...
![]() ![]() ![]() ![]() Всё больше влюбляюсь в тематику Спауна.... фото замечательные!!!! ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() CHESTER BENNINGRON / ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН В мае сделал заказ у Maximus Miniatures. Они должны были сделать для меня две головы: Честера Беннингтона и Майка Шиноды из, пожалуй, всем известной группы Linkin Park, которая 14 сентября этого выпускает свой четвёртый студийный альбом "A Thousand Suns". Результатом я остался очень доволен и честно, даже не ожидал, что получится так здорово! Размер головы составляет всего два сантиметра! Детализация, покраска, сходство с "оригиналом" на высочайшем уровне! Так же очень порадовало то, что помимо оригинала, я получил и прототип головы (очень интересное ощущение). ![]() ![]() ![]() ![]() К голове также прилагается подобие шарнира. ![]() ![]() Сперва Честер должен был получить тело спартанца из HALO от McFarlane, однако из-за небольшой ошибки с размером, голова получилась велика и я вручил ему тело спартанца от Mega Bloks. Голова, кстати, очень хорошо прижилась к этому телу, поскольку фигурка магнитная, а шарнир на голове как раз металлический. Я обрезал небольшой кусочек ткани и создал некое подобие шеи. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот получился здоровяк. Я очень благодарен Maximus Miniatures за проделанную работу и могу поспорить, что далеко не у всех фанатов Linkin Park есть такая "фишка")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() CHESTER BENNINGRON / ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН В мае сделал заказ у Maximus Miniatures. Они должны были сделать для меня две головы: Честера Беннингтона и Майка Шиноды из, пожалуй, всем известной группы Linkin Park, которая 14 сентября этого выпускает свой четвёртый студийный альбом "A Thousand Suns". Результатом я остался доволен. Майк, правда, не так похож на себя как Честер, однако это тоже достаточно солидный скульпт. К этой голове так же прилагается её прототип. ![]() ![]() ![]() К голове прилагается некое подобие шарнира. ![]() ![]() ![]() Я вновь очень благодарен Maximus Miniatures за проделанную работу и могу поспорить, что далеко не у всех фанатов Linkin Park есть такая "фишка". Пока все довольствуются простыми рисунками и постерами, я могу наслаждаться их репликами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Вполне такой хороший Макй
![]() Но вот где Честер то???? Т__Т |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() ![]() Ну что тут скажешь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотки на природе просто Супер. Некоторые просто архихаризматичны!
Ведь намного приятнее фоткать так, нежели на фоне обоев со вспышкой, правда? ))) МОЛОДЕЦ! Ну а головы Линкин Парка - это вообще наикрутейший эксклюзив! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, "головушка" под Чеса выше всяких похвал! С Майком... глаза не очень, имхо. ![]() зы. чет Чес в бронике напомнил клип Points Of Authority (Remix)! Там как раз "головы" группы фигурировали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня будет ещё целая туча фотографий на природе ![]() |
|
![]() |
![]() |