![]() |
#364 |
Местный
|
![]() ![]() Теперь такая штука стоит у меня дома. Больше подробных фоток и инфы позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Модератор
|
![]()
РОТМНЕВНОГИ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА
П Л Я З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! пЭсЭ оперативно ты её за такие то дэньги ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 29.12.2008 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
И не пожалел. Статуя просто обалденная.
Ну и вот ещё небольшой тизер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Друзья, вы не представляете себе ЧТО это за штука! (я про Королеву)
Это совершенно потрясающая вещь, квинтэссенция идеи Чужих (именна эта, а не бедолага из АвП на шпильках). Совершенно потрясающая поза и качество проработки, никаких огрехов (покраска только могла бы быть попафоснее, с синеватыми отливами). Более того, она ИДЕАЛЬНОГО размера. Ну для меня во всяком случае. Просто шедевр. Других слов у меня нет. Сегодня, когда смотрел на балдеющего от обновки Девилиарха только и успевал кусать локти, что сам не решился таки. PS LoTR *****!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Супер-модератор
|
![]()
А кто производитель и почем сейчас продается, если вдруг продают по-пьяни?
Ну а Макса поздравляю от всей души! Прекрасная обновка, просто МЕГА. Никакие тролли и рядом не валялись ![]() Правда, насчет Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#370 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас 600-700 долларов стоит. Очень редкая вещь. На молотке было супер-предложение. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Чужой первоначального дизайна Гигера -очень сомнительная по красоте вещь, кто видел классические наброски, тот знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Супер-модератор
|
![]()
Знаем, конечно.
Но никакого намека на рой в Ч1 не было, а именно Ч1 - это первоначальный концепт Существа. Что ни коим образом не отменяет ТРУшность матки, твой восторг от обладания ЕЮ и наши поздравления ![]()
![]() |
#373 |
Супер-модератор
|
![]()
Девиларах теперь не король, он Монстр Полистона!!! Даж не знаю что и сказать, но ты обязан это сказочно обмыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|