![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Недавно я для себя открыл Гуггле!!!
![]() А что-нибудь слышно насчёт приблуды Сокольничего - мех.Сокола? Быть или не быть? Вроде бы писали, что Хоты под гневом страждущих решили добавить данный аксессуар, но всё равно ничего более не слышно, не видно и пощупать нечего! Последний раз редактировалось Avatar; 01.11.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Модератор
|
![]()
Avatar, до релиза мы вряд ли что-нибудь увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Заблокирован
|
![]()
Леша, умоляю, не лезь дальше в дебри
![]() Что хотел сказать, ну вот все щас поплеются и побегут мониторить ибей, либо предзаказывать, меньше, тоньше, не того цвета, а фигу все равно надо), я не упрекаю, я о том что китайцы или кактам их, подыграют на интересах жаждущих, а выпустят исходя из "меркантильных" интересов, нету там фанатов, которые делают фигурки чтобы радовать, нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор
|
![]()
А причём тут фанаты?
Вон верхушки в своё время в грудь бились мол "фанаты Терминатора", а что в итоге? А в итоге - кроме Т1000 нет ни одного нормального релиза по Т2, да и тот не настолько уж крут. Анонсированный Т1 панк - и тот в итоге получается клоном Т2800, только моложе и в другой одежде... Этож бизнес, а в бизнесе на первом месте стоят маркетинг и производство! ![]() А производством занимаются ремесленники, которым на заказ класть с той же высоты, с которой и заказчикам (намёк на Тсанга, ога). |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Не-ее, хотя бы один фанатик там должен быть, пускай даже самый завалящий!!
![]() Или что, тупо: "Хачу бабла!!! Какая ниша в торговле ещё не занята?? О-ооо, игрушки!! Побежали сюды!!!"??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что шутки шутками, а деньги - деньгами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |