![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Шикарный Райден, всегда мне нравился.
Жалею, что не купил в свое время. От всей души поздравляю.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я один из тех,кто рос с серией MGS.Теперь очередь за фигуркой самого Снейка. Цитата:
Да,он именно Шикарный!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Ух! Ещё один адепт Коарс!
Ну что же, почему бы и нет?) С новым начинанием в коллекции! Мне этот набор тоже больше всех нравится ![]() Общее фото Хище-банды внушает! Ну и с Райденом поздравляю, как же не поздравить-то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Клёвая банда!
Не дай бог с такими встретиться в тёмном переулке - и пискнуть не успеешь ![]()
![]() |
#359 |
Местный
|
![]() ![]() В 1939 году компания Harley-Davidson Motors Co. выпустила армейскую версию модели "WL" - "Harley-Davidson WLA", специально разработанную для вооруженных сил США. И хотя во время войны конкурирующая компания Indian Motorcycle Co. также поставляла мотоциклы на вооружение, но именно, "Harley-Davidson WLA" активно использовался в военных действиях. Мотоцикл "Harley-Davidson WLA" оснащался 2-цилиндровым, V-образным, нижнеклапанным двигателем, рабочим объёмом 739 см3 и максимальной мощностью 23 л.с. при 4500 об/мин., 3-ступенчатой коробкой передач и специальным оборудованием для использования в военных целях: коробка с боеприпасами, подставка для пулемета, задний крепеж, защита светотехники. Также мотоцикл был оснащен двумя большими кожаными сумками; покрышками с развитым протектором; глубоким седлом с мягкой центральной пружиной, большими плоскими подножками, широким рулём с отогнутыми назад рукоятками, большими дугами безопасности и приборами, вынесенными на бак, в состав которых входили контрольные лампы зарядки аккумулятора. В народе модель "Harley-Davidson WLA" называлась «Валуй» или "Освободитель". фото оригинала ![]() мое пополнение масштаб 1/6 все детали из пластика кроме пружин передней вилки и пружины седенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бонус
![]() ![]() ![]() Покупался для Капитана Америки,но пока встреча откладывается)))
>>моя скромная коллекция<< Последний раз редактировалось maximus1981; 18.03.2012 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Комикс зачёт=)
ПС. мотик для Стива? о-О |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Крутой мотоцикл! Хорошо смотрится.
Желаю тебе довести композицию до полного результата!
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо,что заглянул)) Буду стараться закончить начатое!!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|