![]() |
#3587 |
Супер-модератор
|
![]()
Значит до 1 января мы "свободны"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Разве что, ты прав, только "в теории". Во-1х, верить нельзя никому(С) ![]() Во-2х, из Китая и так вполне нормально посылки доходят. Да и из Штатов, в общем-то, тоже (если это USPS Priority). Медленно идёт ЕМС. Ну а в-3х, мне непонятно, что собрались "ускорять"? И, главное, как?? Номер телефона будут передавать безвестному сотруднику почты России? Бред! Что это даст? Он и так пишется большинством отправителей на посылках (по крайней мере, у меня), но ещё НИ РАЗУ за много лет мне никто с Почты России не позвонил... Кроме того, основная проблема (по моей немалой статистике) - в ожидании попадания на таможню (раньше это была просто неизвестная "чёрная дыра", теперь этот срок чётко виден - от 3 до 7 ![]() Вторая проблема - длительные и малопонятные перетасовки с одной сортировки на другую в пределах одной Москвы (у меня почти каждая посылка после растаможки сортируется от 2х до 4х раз в разных пунктах в течение до 7 дней, прежде чем попадает в моё отделение) Итого - до 2х недель пустопорожних задержек. Никакие совместные программы ни с Китаем, ни с ибэем, к этим 2 основным проблемам отношения не имеют... Поэтому, я пока не понял, имеет ли смысл испытывать какой-либо оптимизЬм. Мне кажется, это очередные громкие заявления. ИБД, так сказать...
![]() |
![]() |
#3591 |
Местный
|
![]()
Народ, а кто в курсе, как сейчас наша почта с Украиной работает? Кто-нибудь последнее время из России что-нибудь получал(отправлял)? И работают ли переводы Золотой Короной например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3592 |
Супер-модератор
|
![]()
Капитан ГГ, переводы работают, если в городе работают банки. Вроде бы, Корона, Контакт, В-Юнион работают. Но нужно узнать работают ли банки в городах, куда шлёшь.
С почтой что не знаю.
![]() |
#3593 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Меня Киев интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 |
Местный
|
![]()
Кста, в продолжении дискуссии на пред.странице, мне кажется, что речь всё ж была не о Китае.
Сегодня пришла рассылка, что ибэй скооперировался с Dostami по доставке в РФ, и теперь предоставляет услугу виртуального адреса в США. Обещают доставку за 2 недели и все остальные прелести мэйл-форвардинга (консолидация посылок, покупка у тех, кто не шлёт в РФ итд) тыц ПыСЫ Сорри, если уже было
Последний раз редактировалось VLN; 31.07.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 |
Супер-модератор
|
![]()
На форуме вроде не было, но вообще они уже достаточно давно работают и не раз была рассылка от еВау.
Не знаю какие у них там плюсы/минусы, но не вижу причин пока менять шило на мыло (т.е. nycmsk на них) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но рассылку, что ибэй предоставляет виртуальный адрес через эту контору, я увидел впервые. Т.е., как бы сейчас они вышли на более тесный уровень интеграции? (возможно). По этому пункту согласен более, чем полностью. И (не) сочтите за рекламу, но NYCMSK я очень доволен! (сравнивал с рядом других контор)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|