|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
ARTBOOK
~ TK MOOK ~ Автор: Ashley Wood Год выхода: 2014 Размер: < 30см > - ^ 30см v Количество страниц: 160 Книга была доступно только членам TKLUB, но вскоре появилась возможность её купить и на ибей. Книга довольно крупная и весомая. Страницы все связаны и хорошо приклеены, ничего не выпадет. Один минус - обложка не Hardcover и отсутствие комментариев от Вуда :/ Из плюсов- красивая обложка, в книге много арта и шикарных фото иллюстраций, так же немного фото о производстве. Но главный плюс это тема книги, она первая в своём роде и полностью посвящена TKs\TQs! Сделал небольшой обзор. ![]() кое что из артов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этого персонажа мы возможно увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото о производстве первых фигурок ![]() ![]() Заметно что фактура волос у прототипов была более реалестичной , а у кого то был даже зуб ^ ![]() ![]() ![]() Фото иллюстрации. Отмечу что качество снимков высочайшее! Очень детализированные и цветные снимки. ![]() ![]() ![]() ![]() Самый первый Интерлопер - фигурка самый первый враг у TK. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~The End~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Книга заняла почетное место на полке и стала хорошим дополнением к коллекции ![]() Последний раз редактировалось Albino; 29.09.2014 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
То, что обложка мягкая, как мне кажется, так более стильно.
Очень в тему и к коллекции, и как сам по себе артбук. Одно слово-отлично!
#3 |
Местный
|
![]()
Dront, зашибись, я недавно сказал сам себе, что он мне не нужен, и тут я выясняю такое) вот почему мой ghost тыквозомб не светится весь?(
#4 |
Местный
|
![]()
Артбук очень хорош.
Поздравляю с покупкой. Особенно понравились фотографии с историей создания, всегда интересно посмотреть как это могло быть, заглянуть так сказать за кулисы ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Так же первый рисунок на обложке есть в книге , ещё более яркий и четкий. Некоторый арты вполне могут быть помещены в рамку. Хороший бук! Цитата:
![]() ) Ороши и в книге крут. Цитата:
![]() Надеюсь со временем увидеть персонажа с обложки. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Dead'у они full GID тела сделали, хотя могли бы ограничется руками , маской , шлангами и балонами. Но претензий нет ) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отличная Книга!
#9 |
Местный
|
![]()
Albino, Нихт) книги не мое)
#11 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
WONKA DArk Exterior 1\6 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: Март 2014 Получил кубик Wonka и очень рад что именно DE версию !!! Сертификат мог бы быть и потолще. Обычный глянцевый лист ~ одно название. А вот чертёнок DE Wonka забавный ) Сделал ряд фотографий ![]() ![]() ![]() А потом врубил позитивную l'energie ) ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|