![]() |
#342 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Одно ясно, анализ продаж за год не сделать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
|
![]()
Блин, селлер не отправляет посылку. Уже три дня как оплачено. Срок, конечно, еще не большой, но он даже просто на сообщения не отвечает...
Как думаете, если на след. неделе отправит, дойдет до НГ (селлер в Англии)?
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
Рано ты нервничаешь))), возможно вообще ничего не сообщит, получишь по факту))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
|
![]()
Bob Vexer, да просто на НГ-подарок взял. Боюсь, не дойдет. Если б себе, то фиг с ним )
Полчитал его отзывы. Пишут - спасибо мол за фаст шиппинг, но за общительность - F ![]()
![]() |
#346 |
Модератор
|
![]()
konang, это норма.
Вывод - как следует подготавливайся и продумывай мелочи если покупаешь подарки к определённой дате, тем более если не себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Пользователь
|
![]()
RIDDICK, все верно. Но не всегда получается заранее продумать
![]() ![]() А как-нибудь можно посмотреть, когда чел был последний раз на сайте? Не могу сам найти..
Bone Collector Последний раз редактировалось konang; 27.11.2009 в 05:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
не понимаю восторгов по поводу немецкого ибея...
смотрю там фигурки от сайдов - уходят дороже чем на американском сайте, даже если учесть более дешевую доставку все равно процентов на 10-20 дороже. может я чего то не учитываю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Супер-модератор
|
![]()
Наверное, там имеет смысл покупать что-то местного производства, а так получается еще один посредник, что естественно сказывается на цене.
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Аналогично - в наших магазинах ты покупаешь вещь дороже, чем она "уходит" на американском ибэе, но тебе это в итоге удобнее и выгоднее, т.к. ты: а) Получаешь её сразу и без возни и рисков с международными отправлениями. б) Не платишь за международное отправление. Вот также и с этими "национальными" ибэями. Но опять же, когда речь идёт о редких вещах - одна война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
|
![]()
Почему-то не отображается пост, может туплю, а може ту меня просто паника. На вский случай дублирую, да простят меня модераторы и да удалят они дуль, если таковой имеется.
Короче, трабл с селлером, о котором я говорил выше уже. Вчера он мне ответил, что на этой неделе отправит, просто-извини, дойдет за 5-7 дней. Следом мне алерт-мессадж от Ибэй. Говорят, что аккаунт селлера был взломан - бла-бла-бла. И теперь на сайте про него пишут - eBay Note: This user is no longer registered on eBay. Что делать?! Очень прошу помочь..
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Сообщение действительно не отображалось...
Платил через ПейПал?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|