![]() |
#3411 | |||
Местный
|
![]()
Ромчик, здравствуй! Спасибо, друг мой!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Огромное спасибо на добром слове во-первых и прими поздравления с новым экспонатом во-вторых ![]() ![]() Цитата:
Влад, виртуально жму руку! *надеюсь всё же и в жизни дойдёт уже до этого дело в ближайшее время ![]() Ты, как человек, у которого "в видаке" побывала не одна видеокассета с этой легендой, точно оценишь эту фигуру по достоинству ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой мощный заряд приятных воспоминаний! Ой, сколько всего нахлынуло! А фигурка - вообще супер - вылитый Слай! Вообще, для меня Сталлоне - это такая же кино-легенда, как и Арни. О, да я тоже на это надеюсь.
![]() |
![]() |
#3413 |
Местный
|
![]()
Доковылял я и до этой темы О_О!
УХТЫ!! Это Же Сильвестр Стэлоун О_О!!! Ну или по нашенски по сицилийски - Сталонэ ![]() Неудержимые фотографии! Мне конечно больше воспоминания дороги по этим актёрам боевиков и по тому, что создал Слай. Новый фильм конечно не сильно понравился из-за постоянной стрельбы!! Но это был фильм прямиком из конца 80-х и 90-х!! Что заставило порадоваться!! С фигурой поздравляю разумеется!! Это же львиная доля боевиковой культуры!! Да ещё и в отличной форме.
![]() |
#3414 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
Модератор
|
![]()
Нам хотя бы увидеть то, что уже наобещали - персонажей Стэтэма и Джета Ли.
С учётом такой глухоты я уверен, что ничего мы нового по ЭКСПЕНДБЛЗ не увидим до сиквела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Супер-модератор
|
![]()
ВОРНИНГ! Сильвестр детектед!!!
![]() Вообще мне он Кобретти напоминает, только в возрасте уже. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Местный
|
![]()
Ух ты! Вот тебе раз! Привет, Икарыч!) Тут оказывается движуха какая-то была, а я и внимания не обратил...
![]() Moguchiy H, спасибо и привет! ![]() amenhotepov, да, достаточно известная фотка, но к релизу фигурки Дольфа, увы, никакого отношения не имеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Местный
|
![]()
Стоить чуть чуть пропасть с форума и сразу везде и столько всего, и эта тема, одна из моих любимых, не стала исключением.
Каратель, очень понравился, прям веет от него такой брутальщиной и крутотенью. После просмотра обзора и небольшого проморолика захотелось очень посмотреть фильм. Что в ближайшее время и сделаю. 1:4 Iron Man MARK 6 Maquette, отличный макет, очень нравиться динамика данной статуи. Ну и хорошо что с покраской твоего экземпляра всё обошлось. 1:6 Barney Ross, отличный Сильвестр, очень понравился и скульпт и покраска, ну и обзор как всегда эталонный. ![]() Вот эта фотка зе бест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
Местный
|
![]()
Что фотки Вульфи не делаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и не заметил, что ты здесь был. Если бы не легендарный Лости, так и болтался бы здесь твой коммент без традиционного тостерного "СПАСИБО" ![]() Спасибо же!) Пару лет назад уже сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|