![]() |
#332 |
Модератор
|
![]()
Cobra как настоящий... без комментариев.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
млею...
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
О-па!
С пополнением ![]() Пройдусь по Термам. Т-800 Т2. Что НЕ понравилось: Диспропорциональный, ноги выглядят слишком длинными. Торс явно недостаточно мощный. Акцент явно не там, где надо. Малая площадь грудака. Со штанами беда - сидят так, будто малы в длину, я понимаю, что ты хотел, чтобы они в нужном месте пересекались с курткой, как в фильме, чтобы куртка была ниже ремня, но так тело выглядит непомерно мелким, ноги нереально длинными, штаны, будто он их снял явно не с того, с кого требовалось. По скульпту, очень уважаю то, что ты его сам сделал, это безусловно мега-круто, но всё же это не сравниться со скульптами имеющимися от западных мега-гуру. Похож, но просто похож. Главный недостаток - шея. Оч тонкая. Из-за этого и тело кстА мелковатым выглядит. Что мне понравилось: Отлично ты "довёл" куртку, просто обалденно. В жизни не видел, но по фото супер, всё там где нкжно докрасил, доклепал. Ну в ентом ты мега-мастер, тут ты иначе и не мог сделать. Очки, классные, по фото их правда хрен разберёшь, но видно что обалденные, поделись секретом в деталях, как-чего-да-из-чего? Это не СС ли обрезанные аккуратно? Т-850 Т3. Вот он выглядет солиднее, даже в СС-штанах! Не осталось ли у тебя фот глянуть на несколько раз упомянутыне перелепленные брови? По этим фото мне очень нрА ботинки! Не думал, что от Макфа так классно сюда впишутся, но они вписались! Очень круто. Что непонра - ХЗ ![]() Загнул бы борты ворота у куртки чутка. Шею чууууууууууууууууть-чуть повыше, влечи бы нарастил для пущей покатости, "подал" бы голову немного вперёд, для эффекта сутулости, будет круто! Ну про штаны и говорить не буду, ты вон обещал уже выкоасть с Saturday Toys'овскими. PS Я кстА, если хочешь, могу попытаться вымутить для тебя бошку Т3 которая лазерным сканированием сделана. На основе которой я своего делаю. |
![]() |
![]() |
#338 |
Заблокирован
|
![]()
Пасиб, Дэнчик, и за похвалу и за критику
![]() Т-800 Ноги не длинные, просто штаны были коротки. Я вчера их удлиннил, благо подшитый запас костюма позволяет. Грудь - самое то, как-нить может фотну без куртки и майки. С головой...ну я ж не скульптор, просто попробовал. Главное уловил нос, губы и подбородок, который, как ты знаешь, не всем мега-гуру удаётся. С очками ты попал в самую точку ![]() Т-850 Он тоже обзавёлся удлинёнными штанами ST. За бошку - спасибо, был бы очень рад. В данный момент занят Т-800 из первой части |
![]() |
![]() |
#339 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я имел ввиду по отношению к телу. И грудак, соответственно, в этом же контексте. Площадь тела маловата. Я лично когда столкнулся с той проблемой был до невозможного удивлён, когда ответ нашёлся посредством использования самого мощного тела BBi. Оно для Т2 вообще идеально подходит со след доработками: 1) сточить сосЦы! (по желанию ![]() 2) чуть-чуть дорастить спину (совсем чуть-чуть, там где "широчайшие") 3) удлинить ноги 4) ощутимо нарастить внутреннюю часть ляшег 5) можно и голень нарастить немного (я сделал) 6) нарастить саму паховую область, чтобы штаны сели как на настоящего человека Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть ещё порох... ![]() ОК, начал заниматься этим вопросом ![]() Самый ТРУЪ мега-проект, ИМХО. Вот чего-чего, а это действительно достойно и есть лишь у единиц, даже если брать в рассчёте на весь мир. Тем более самое главное - классная куртка, у тебя уже есть. Не томи ![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|