|
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Опохмел так заметен? О_О
![]()
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я далёк от ЛОТРа, но сделано просто превосходно. С таким хэндмэйдом можно и свою студию открывать. Я думаю буржуи бешенное бабло бы за такое платили. Никакие китайские тайлеры и рядом не валялись, шикарно сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Valtiel,
Ну чо.. спасибо, пупсик гг вету ограбить я всегда успею, просто под НГ захотелось экзотики )) Hooker, Я думаю рано или поздно я приду к любимому делу) этож только начало) Спасибо большое! tremor, На варгане играю))) Спасибо, дружище, я очень рад что понравилось*) Rotger, Благодарствую! значит не зря старался) Mandrake, Жду звонка и собираю чемоданы))) яб с удовольствием чо)) Спасибо дружище! ORKRIST, Внезапно да?)) Вот твкой вот вам сюрприз под НГ) Безумно приятно слышать такие слова, брат-лотрособиратель))! Спасибо тебе огромное) По поводу забугорных коллекционеров, если кто из вас обитает на таких форумах и хочет выложить моего слоновода, то вперед, я ничего против не имею) Просто сам я с заграницей связи не имею) Alexander, Штандарт придает ему особый колорит, хотя и сам харадрим здоровяк еще тот, да) Рад что заставил тебя обалдеть, спасибо за высокую оценку моего творчества*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выложить тебе самому надо, как создателю, и по верь мне, положительных отзывов будет и от забугорных коллекционищиков много. Тот же фрик или еще пару интересных сайтов есть. У тебя уже не хилая коллекция по лотру, а с таким то ручным шедевром многие просто обзавидуються! Так что в перед, друг мой. Как говаривал старина Бильбо: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет! В твоем случае, думаю только успех! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
ну посмотрим) я просто в иностранных интернетах не ходок)) Hawks, захвалили нафиг) спасибо большое!) Blackmamba, я уже даже скучаю по лепке)) хоть и устал канешна. Спасибо!) Wicked, Благодарю тебя дружище!) Приятно что мою работу скромную ты принял за ветовскую, очень приятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
охренительно! мегакруто! молодца! слов нет просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|