|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Punish, куплю фигурку, так как люблю Арни, и фильм тут не причём. Блю рей - для коллекции, так как собираю фильмы с Арни.
а у меня к Шварни никаких претензий нет. Режиссёр и сценарист не он. А фильм именно они и испортили.
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне страшно. Сижу в кинозале один
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне очень понравился! И я рад что Арнольд снова терминатор и и что этот великий фильм вновь возрадился! Ура!
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Хочу добавить по поводу разных сюжетных линий третьей, четвёртой, пятой части. - никто не отменял эффект бабочки! Стоит лишь на 2 часа раньше прилететь чем противник или позже и может уже быть новый исход событий! Путешествия в будущем совершенно непредсказуемое дело. Это было сказано в защиту третьей и четвёртой частей, сказано в ответ тем, кто говорит что эти фильмы поломали сюсюжетную линию. И вообще нет никакой сюжетной линии когда дело касается перемещений во времени.
Последний раз редактировалось SKYNET; 06.07.2015 в 13:27. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
потому что так в жизни обычно бывает... войти в одну и ту же реку дважды не получиться.
Коллекция "кинофантастика" Последний раз редактировалось alladin; 06.07.2015 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
С одной стороны согласен, т.к. "Папаня" в фильме явно не выписан жёстко и Сарочку не муштровал словно сержант Хартмат. С другой - раз она научилась пользоваться оружием и столь самоуверенна и легкомысленна во время "первых стычек", то получается что боевая и психологическая подготовка у неё были серьёзные, однако ни по внешнему виду ни по поведению об этом не скажешь.
Опять же, это говорит о совершенно наплевательском отношении к сценарию и режиссуре. Почему? Почему это должно быть "само собой" разумеющимся? Цитата:
А "Аватар" в плане сценария очень плох, тут спорить действительно не за чем. Последний раз редактировалось RIDDICK; 06.07.2015 в 13:54. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|