|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мой Дикий Запад 1/6 Краткое содержание: 1. Dr. Schultz - HS - Cult King - Repaint the beard and eyebrows Юрий Дмитриев (Yuri Dmitriev) - Outfit - Yunsil - Weapon by Weapon Wizard 2. Django - Clothing & HS set by Kaustic Plastik; - Weapon by Weapon Wizard) 3. Doc Holliday №1 - Clothing by Redman - HS by Rainman 4. Doc Holliday №2 - Clothing by IRIS 5. “The Hang Man” John Ruth by Asmus Toys 6. Major Marquis Warren by Asmus Toys 7. Daisy Domergue by Asmus Toys 8. The Good by Redman c доработками (замена HS, замена пончо...) 9. The Bad by Iminime 10. The Ugly by Iminime 11. Jesse James №1/1 by Bruno Vergauwen 12. Rango & Priscilla by Hot Toys
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Ох, Ром, у меня большой вопрос встал от первой фотки. )))
Вопрос такой: как же ты сам не ослеп от такой красоты? Мне очень нравится. И классическое дерево на фоне в шкафу накидывает ещё антуража. Было бы очень приятно увидеть на этой полке старую диораму с дверью салуна, помнишь такую? Triad Toys, кажется, делали. Вот такую: ![]() Что думаешь про Мир Дикого Запада? Не хотел бы бой-бабу Долорес или бестолкового грабителя-красавчика?
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вот это полочка мужчина! Уважуха тебе лютая за такие ништяки Рома!
|
|
#6 |
|
Модератор
|
В такой коллекции очень не хватает Бохэнона.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да много кого не хватает) я очень хочу с примеру Бада Спенсора и Теренса Хилла по "меня зовут Троица"
А касаемо Ада на колесах, то к своему стыду бросил смотреть его на 3 сезоне( Но образ да, клевый) Спасибище Заур!!
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Да там один только первый сезон - бомбическая бомба. Я честно равнодушен к вестерну, но первый сезон HoW меня покорил современным подходом к жанру.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Особенно нравятся Док и Джесси. А "всадник без головы" это ж Кэнди?
Мне нравиться австралийский вестерн Proposition (2005) по сценарию Ника Кейва. Боюсь по нему фигур не будет. Ну и от Бейла из Hostiles (2017) бы тоже не отказался.
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Спасибо Эд) ну пока не весь)) но я над этим работаю))
Цитата:
Первый был очень хорош и сам по себе закончен) Цитата:
Нет без головы это вторая версия Дока) А от кельвина пока тока ботинки стоят, сигарила и кубок) Я на видео про это все рассказываю) Бейла кстати Леша Филиппов делал) у меня же надеюсь скоро прибавится еще парочка образов) Кевин Костнер - Дьявол Энс Хетфилд Пирс Броснан - первый Сын Техаса
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|