Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 00:48   #1
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
То есть как?
Ну так, в графе предзаказы ничего нет, по поводу Чужого-1 мне не звонили, хотя точно знаем, что уже вовсю идет. Ну и ладно, Номак всё верно сказал.

А редкие внезапно-приятные вещи можно брать и с сайта (вроде того же эксклюзивного Датча по приятной цене). Честно сказать, я даже рад. Политика "обязательных предзаказов" была редкостным варварством, никакой человечности в подходе. К примеру, в мае мы с братом и отцом собирали мать в санаторий на лечение, у меня просто физически не было денег выкупить этого злощастного Т600. Причем, я понимаю, если бы это была редкая вещь, которую везли специально для меня - понимаю! Но ведь это куклы от ХТ, никакого лимита, сезонная вещь - это же тееекууучка самая натуральная!

Но обнуление всех заказов все равно странно, если учесть, что обещали никаких санкций. Впрочем, повторяюсь, отменили - и ладно. Благо, есть другие пути. Тем паче, не всегда гарантированно привозили все предзаказы.

Holod весьма колко подметил про прибыли. Видимо, теперь они вырастут. Хотя давайте все же следить за своими карманами. Я вот, к примеру, уже составляю план закупок на июнь и июль. ))))

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.05.2010 в 01:00.
V-Raptor вне форума  
Старый 18.05.2010, 07:25   #2
Valtiel
Местный

V-Raptor,
Цитата:
Ну так, в графе предзаказы ничего нет, по поводу Чужого-1 мне не звонили, хотя точно знаем, что уже вовсю идет.
*здесь мне нужна помощь Могучего Н, с ним, по поводу Ч1, вообще интересный казус случился *
А кому-то так и не звонили (даже если ч1-единственный предзаказ).
Старый 18.05.2010, 09:18   #3
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
*здесь мне нужна помощь Могучего Н, с ним, по поводу Ч1, вообще интересный казус случился *
в принципе не такой интересный

Я тут точно не помогу. Но напишу мнение. Мне просто не звонили. И если бы Valtiel мне не написала СэМэСэ я бы так и сидел вероятнее всего. Я позвонил им сам и спросил - "Как там предзаказ на колбасу?". Девушка спросила фамилию, пробила по базе данных и ответила - "Вроде должен быть - можем спустить". Я - О_О. К ним поехал в тот же день. В дверях уже сказал - "мне нужна колбаса я звонил, номера заказа не имею". Начали меня искать по базе данных. Искали в принципе не очень долго и не очень быстро. У меня возникло опасение что в базе данных меня и нету (меня уже предупреждали знакомые о том, что порой с героев просто не звонят и люди не получают предзаказ). Потом мне сказали - "Вроде двух спускали. Один точно остался". В то время нашли и фамилию. Может и не нашли О_О. Мне ничего не сказали, но пошли искать колбасу. Сначала отыскали похожую коробку вскрыли картон. А там дон Вито отдыхает. Не не то. А я ещё при входе приметил возле стеллажа коробку из-за стула смотрящую на меня. Показываю и говорю. А вот наверное оно (слышу шипит же. Чует ). Глянули на надпись - ОНО. Вскрыли картон - ОНО. Вскрыли запакованную коробку - точно оно. Чек мне на него не выписали, а я и не спросил. Вспомнил только когда уже к метро подходил. В личном кабинете предзаказ до сих пор висит у меня. Деньги отдал, колбасу забрал.

Но не могли же мне отдать предзаказ другого человека не найдя фамилии так ведь?

Надеюсь, что я ошибаюсь и на самом деле мне бы позвнили рано, или поздно и всё было бы замечательно. Так, как магазин пока нравится.

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 18.05.2010 в 09:38.
Moguchiy H вне форума  
Старый 18.05.2010, 09:50   #4
Сухарь
Заблокирован

Moguchiy H, случай, конечно, забавный. но надо быть внимательнее и более четко, а то как бы чего не вышло
Сухарь вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:23   #5
NoMac
Местный

Самое интересное, что прибыль у них действительно вырастет и если не в численном выражении, но процент рентабельности точно будет выше.
Но это будет кратковременная радость, так как своей политикой растеряют самых постоянных и крупных клиентов, которые научаться (из тех, кто ещё не умеет) работать с ибеем и оттуда уже будет ооочень тяжело возвращаться обратно.

В итоге это сильно их затормозит в развитии, когда в какой-нибудь момент привезут много дорогостоящих асомов, а у коллекционеров они уже будут в наличии и вот тогда им бывшие потери по "предзаказам" покажутся детской забавой.

Пора бы уже понять, что люди готовые отдать 10-20 и более тысяч за асом не будут постоянно сидеть за компьютером и кликать каждые 5 минут в надежде поймать нужную вещь, а найдут более удобные пути ее получения.
Старый 18.05.2010, 13:17   #6
AlexR2D2
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
......., так как своей политикой растеряют самых постоянных и крупных клиентов, которые научаться (из тех, кто ещё не умеет) работать с ибеем и оттуда уже будет ооочень тяжело возвращаться обратно. ....
..... а у коллекционеров они уже будут в наличии и вот тогда им бывшие потери по "предзаказам" покажутся детской забавой....
...Пора бы уже понять, что люди готовые отдать 10-20 и более тысяч за асом не будут постоянно сидеть за компьютером и кликать каждые 5 минут в надежде поймать нужную вещь, а найдут более удобные пути ее получения.
Согласен на все 100%! Никак не могу взать в толк как предзаказы убыточны, на их форуме им предлагалось много вариантов решения проблемы, но воз и ныне там! Я уже как раз потерял надежду (и часть нужных фигур) и как раз занимаюсь поиском других путей!
AlexR2D2 вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:30   #7
Deviliarh
Местный

Ещё больше радует как скачут цены на предзаказы. Вот была у меня цена на статую 10600 по курсу 33,60. А по прибытию цена 13000 по курсу 30,44. Такая чудо магия даже Гендальфу не снилась.
Deviliarh вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:35   #8
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ещё больше радует как скачут цены на предзаказы. Вот была у меня цена на статую 10600 по курсу 33,60. А по прибытию цена 13000 по курсу 30,44. Такая чудо магия даже Гендальфу не снилась.
Макс, здесь немного сложнее все, чем просто курс доллара..)
Не забывай про таможню) У нас в стране, в последнее время, эта инстанция такие чудеса показывает, что не то что Гендальфу, а Толкиену и в кошмарах не виделось..) То есть, по факту, расходы по таможне могут увеличиться в два, али в три раза..) Это вполне очевидно и сказывается на цене.
Старый 18.05.2010, 16:06   #9
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, здесь немного сложнее все, чем просто курс доллара..)
Не забывай про таможню) У нас в стране, в последнее время, эта инстанция такие чудеса показывает, что не то что Гендальфу, а Толкиену и в кошмарах не виделось..) То есть, по факту, расходы по таможне могут увеличиться в два, али в три раза..) Это вполне очевидно и сказывается на цене.
Ромче, мы тоже возим свой товар через таможню, и представь себе не повышаем уже обговоренную цену.
Deviliarh вне форума  
Старый 18.05.2010, 16:11   #10
Frank
Местный

Deviliarh, таможня знает с кого можно брать, а с кого строго нерекомендованно)))
Старый 18.05.2010, 01:40   #11
soulcatcher
Местный

Спасибо тебе, Илья! Оказывается, на слово предзаказы можно кликнуть и посмотреть что там есть.

Правда они у меня и так были сохранены, но всё же. )
soulcatcher вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид