|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А редкие внезапно-приятные вещи можно брать и с сайта (вроде того же эксклюзивного Датча по приятной цене). Честно сказать, я даже рад. Политика "обязательных предзаказов" была редкостным варварством, никакой человечности в подходе. К примеру, в мае мы с братом и отцом собирали мать в санаторий на лечение, у меня просто физически не было денег выкупить этого злощастного Т600. Причем, я понимаю, если бы это была редкая вещь, которую везли специально для меня - понимаю! Но ведь это куклы от ХТ, никакого лимита, сезонная вещь - это же тееекууучка самая натуральная! Но обнуление всех заказов все равно странно, если учесть, что обещали никаких санкций. Впрочем, повторяюсь, отменили - и ладно. Благо, есть другие пути. Тем паче, не всегда гарантированно привозили все предзаказы. Holod весьма колко подметил про прибыли. Видимо, теперь они вырастут. Хотя давайте все же следить за своими карманами. Я вот, к примеру, уже составляю план закупок на июнь и июль. ))))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.05.2010 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Цитата:
![]() А кому-то так и не звонили (даже если ч1-единственный предзаказ).
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я тут точно не помогу. Но напишу мнение. Мне просто не звонили. И если бы Valtiel мне не написала СэМэСэ я бы так и сидел вероятнее всего. Я позвонил им сам и спросил - "Как там предзаказ на колбасу?". Девушка спросила фамилию, пробила по базе данных и ответила - "Вроде должен быть - можем спустить". Я - О_О. К ним поехал в тот же день. В дверях уже сказал - "мне нужна колбаса я звонил, номера заказа не имею". Начали меня искать по базе данных. Искали в принципе не очень долго и не очень быстро. У меня возникло опасение что в базе данных меня и нету ![]() ![]() Но не могли же мне отдать предзаказ другого человека не найдя фамилии так ведь? Надеюсь, что я ошибаюсь и на самом деле мне бы позвнили рано, или поздно и всё было бы замечательно. Так, как магазин пока нравится.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 18.05.2010 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Самое интересное, что прибыль у них действительно вырастет и если не в численном выражении, но процент рентабельности точно будет выше.
Но это будет кратковременная радость, так как своей политикой растеряют самых постоянных и крупных клиентов, которые научаться (из тех, кто ещё не умеет) работать с ибеем и оттуда уже будет ооочень тяжело возвращаться обратно. В итоге это сильно их затормозит в развитии, когда в какой-нибудь момент привезут много дорогостоящих асомов, а у коллекционеров они уже будут в наличии и вот тогда им бывшие потери по "предзаказам" покажутся детской забавой. Пора бы уже понять, что люди готовые отдать 10-20 и более тысяч за асом не будут постоянно сидеть за компьютером и кликать каждые 5 минут в надежде поймать нужную вещь, а найдут более удобные пути ее получения. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ещё больше радует как скачут цены на предзаказы. Вот была у меня цена на статую 10600 по курсу 33,60. А по прибытию цена 13000 по курсу 30,44. Такая чудо магия даже Гендальфу не снилась.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не забывай про таможню) У нас в стране, в последнее время, эта инстанция такие чудеса показывает, что не то что Гендальфу, а Толкиену и в кошмарах не виделось..) То есть, по факту, расходы по таможне могут увеличиться в два, али в три раза..) Это вполне очевидно и сказывается на цене.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, таможня знает с кого можно брать, а с кого строго нерекомендованно)))
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе, Илья! Оказывается, на слово предзаказы можно кликнуть и посмотреть что там есть.
![]() Правда они у меня и так были сохранены, но всё же. ) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|