![]() |
#320 |
Местный
|
![]() Шериф совсем-совсем живой. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Conan the Barbarian Pit Fighter
Производитель - NECA Размер - 7" Ээээх... Вот были же времена, были же фильмы... Еще не отягощенные массой предшественников и непомерным грузом спецэффектов, эпичнейшие саги... Кто теперь сможет снять фильм на этот же сюжет, с таким же бюджетом, с таким же актером - и не стать Уве Болом ![]() "Конан - Варвар". Кому не знакомо это название??? Кому не знаком этот фильм??? Кто не мечтал стать Арнольдом??? Эээээх... А NECA, фирма, которая многих приводит в трепет исполнением своих лицензий, фирма, при имени которой многие с тоской вздыхают по McFarlane... эта фирма взяла и НЕ ИСПОРТИЛА КОНАНА ВАРВАРА... По крайней мере в этой фигурке ![]()
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
отличная реализация! а что за штурвал позади него? ![]() а то кино я смотрел в далеком детстве и по-моему один раз..)
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Это, если я не ошибаюсь, Колесо Боли - то, к которому его приковали в раннем детстве, и которое сделало из маленького мальчика - Железного Арни))). На шее у Конана болтается уменьшенная копия, а это видимо, вместо флага - чтобы помнил о своих корнях)))
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
хороший Конан, жаль всего 7 дюймов(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
Боюсь, что обитатели малогабаритных квартир и , по совместительству, нескольких премиумов, не согласятся с тобой ![]() ![]()
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]()
хм, пОнято, спасибо!)
наверное им еще можно пользоваться как оружием, на крайняк) Цитата:
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
это да) наши квартиры не для больших фигур((( у меня вообще места нет, все фигурки (благо их немного) хранятся в упаковке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Hellraiser Julia
Производитель - NECA Размер - 7" Старая, неудачная фотоссеия одной дамы, из за своего скверного характера покинувшей мой дом ![]()
... я отдал бы жизнь за человека, который ищет истину. Но я убил бы того, кто поверил бы, что обрел ее... Л.Бунюэль Последний раз редактировалось Frank; 11.10.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
ой, страсть какая, такой дамой хорошо не званых гостей отпугивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |