![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, если тебе больше старый ветовский нравится - этот релиз ведь все-равно для тебя отличная новость
![]() ![]() В общем, как и с назгулом на коне, который после обьявления пф опустился до 400$ в среднем , после старых 750$ ![]() ps: если мне за одну цену предложили бы и того и того - я бы выбрал сайдовского!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Капитан ГГ, Воооот! Тут мы с тобой одинаково восприняли скульптуру.
Ну не знаю... хочется персонажа, конечно. Но, наверное, возьму только если на СГ в живую погляжу и понравится.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Не, тут я во всём согласен с ГГ - вообще мимо образа скульптура, да ещё и просто рипофф с собственного же Кольцепризрака в плане позы и базы. Унылый проходной продукт для бесхребетных, не более того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конкретно на данный момент он вроде один. Так вот и вот - примеры не лучшие (это я к тому, что не надо говорить, что за 200 у него хвост треснут был - я за делами этими следил до того, как решил точно пф взять - и за вполне нормальных просили именно около 400$ на аукционе)), но что уж было под рукой ... Хотя специально запомню просьбу и сохраню следующие аукционы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Хорошо, если будет так, с удовольствием при таком раскладе взял бы классического, но в существенное понижение цены не верится
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Сайды как всегда сделали идеальную статую) Но Назгул впечатляет больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() Смахнем немного пыли с темы!
![]() ![]() Король-Чародей вышел, много его хороших фоток можно посмотреть тут Из технических минусов бывают замечания к стыку головы с телом, и [что прям очень неожиданно] к отбитым кускам плаща, в покраске и иже статую в основном хвалят. ![]() Статуя вышла мощная и огромная, тут можно согласится с прошлыми страницами, если вам нужен изящный призрак, ищите старого* - этот парень эпично большой ![]() PS: * Отдельно надо заметить то, что теперь все чаще стали появляться продажи старого Призрачного Короля по вполне вменяемой цене (примерно вровень с новым) и Легендарного бюста оного (который всегда был не слишком дорогой, но в последнее время его совсем уж много на просторах ебей) Лицо: ![]() Вместе с Назгулом (очень даже хорошо смотрятся, несмотря на "Одинаковость") ![]() Сравнение на скорую руку) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|