|
|
#23 |
|
Местный
|
Тор шикарен! Не разделяю всеобщего негодования. Единственное, что я бы поменял - цвет волос. Можно было и по-светлее сделать. Черты лица полностью идентичны, за исключением бровей. Но волосы - да. Это фэйл. Но есть время исправить
|
|
|
#24 |
|
Модератор
|
Leggim, u fail
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Говорят, что он играл во Властелине Колец. Но я этого не помню. ![]() лично я его помню исключительно по роли Купидона в сериале о странствиях Геркулеса и анаогичном сериале про Зену. Если, это вообще кто то помнит )) Как увидел тора. Сразу подумал про Урбана.
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Есть такое мнение:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
У Хотов часто встречается эта проблема с бровями и лбом, практически везде похожи.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Никогда не понимал, фигурка уже готова, красуется в витрине магазина, а выход только в четвёртом квартале.
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
Насторожил слишком высокий пожёванный лоб. Как волосы решать в случае граждан с длинными причёсками - это глобальная и слабо решаемая проблема, ИМХО. Что до реминисценций... здесь, кажется, общая оплошность - не слишком запоминающейся внешности актёра (та же беда была с Райтом/Уортингтоном из "Т4") и не сильной воодушевлённости скульптора.
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
разделяю негодование по поводу лица
Хотя на видео мне показалось, что в отдалении смотрится более менее приемлемо, в особенности цвет лица более естественен, чем на фотографиях. Абсолютно не понравились волосы, понимаю что реализовать шевелюру Криса Хемсворта непросто, но цвет волос совершено другим должен быть. Вообще от KojunA ожидал большего. Опять же в отличие от того же нового "Кепа" ноль эмоций на лице. Хотя бы сменную улыбающуюся голову положили что ли Опять же шлема нет, как и интересной подставки - хочу летающего Тора! Понравилась: мускулатура (только с руками переборщили - мне кажется слишком толстые, как бревна получились) и решение с закрытием стыков на руках (боялся что повторится ситуация со "Стрелком").Не понравились "красные полосы" (они же "лампасы") на штанах, понимаю что эта претензия скорее к дизайнерам персонажа в фильме, но тем не менее. Подождать что ли следующего "Хотовского" релиза Тора...дилема
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|