Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 13:56   #1
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
треугольник это новый элемент
1) Это результат появления НОВОГО ЭЛЕМЕНТА, которого нет в псхэ;
2) соответственно это результат идиотизма, вокруг которого снят ЖЧ2;
3) соответственно вызывает отторжение на уровне подсознания.
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
вообще это тоже из комикса Extremis, Ади Гранов рисовал. Потом его привлекли к фильму
Ага, т.е. теперь неправильный пятиугольник у нас называется треугольником... Замечательно

Цитата:
По Вашему мнению, все костюмы должны быть одинаковыми как по цвету так и по дизайну?!!!
Ну если вы считаете, что слегка сместить схему красный/золотой и покрасить несколько частей брони с серебро, сменой дизайна... То да, пусть лучше все будут одинаковыми в этом отношении

Цитата:
не могли бы пояснить столь вызывающее мнение (высказывание)?
ХТ делают подвижных роботов с головами Тони, в то время как хочется видеть именно ЖЧ - человека в броне. Именно поэтому непонятно что творится у товарищей из гк компании, хотя причины продолжения такого отношения к персонажу ясны как летний безоблачный день -клиентуре всё равно за что отдавать деньги.

Такие пироги

Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.01.2012 в 14:07.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:11   #2
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
т.е. теперь неправильный пятиугольник у нас называется треугольником
зануда
то так, то так рисуют
Игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:58   #3
Slavianin
Местный

Цитата:
1) Это результат появления НОВОГО ЭЛЕМЕНТА, которого нет в псхэ;
2) соответственно это результат идиотизма, вокруг которого снят ЖЧ2;
3) соответственно вызывает отторжение на уровне подсознания.
ХТ делают подвижных роботов с головами Тони, в то время как хочется видеть именно ЖЧ - человека в броне.Именно поэтому непонятно что творится у товарищей из гк компании, хотя причины продолжения такого отношения к персонажу ясны как летний безоблачный день -клиентуре всё равно за что отдавать деньги.
1) Не могли бы Вы расшифровать "псхэ"? для тех кто в танке
2) Я так понимаю Ваше недовольство распространяется на сценарий фильма ЖЧ 2 да и вообще на весь фильм. Отсюда отторжение дизайнов новых костюмов и формы реактора "на уровне подсознания"
Цитата:
Ну если вы считаете, что слегка сместить схему красный/золотой и покрасить несколько частей брони с серебро, сменой дизайна... То да, пусть лучше все будут одинаковыми в этом отношении
Я как раз так не считаю. Не сместить, а разбавить! а лучше использовать иные цвета, как например в Mark 5. А под сменой дизайна я понимаю изменение, преобразование, совершенствование костюма и отдельных его деталей. Эволюцию (приспособление для новых условий и нужд) которую мы и видим в обеих частях фильма о ЖЧ. Именно этого я и жду в грядущих "Мстителях" и третьем ЖЧ
Цитата:
ХТ делают подвижных роботов с головами Тони, в то время как хочется видеть именно ЖЧ - человека в броне.Именно поэтому непонятно что творится у товарищей из гк компании, хотя причины продолжения такого отношения к персонажу ясны как летний безоблачный день -клиентуре всё равно за что отдавать деньги.
Позволю с Вами частично не согласиться, как обладателю костюмов ЖЧ от Хотов. Ваше утверждение справедливо лишь для первых версий костюма ЖЧ (Mark 2, Mark 3), но никак не для последующих (Mark 4, Mark 5, Mark 6) - в них вполне соблюдены пропорции Роберта в броне. Хоты совершенствуются с каждым выпуском и действительно вкладывают душу и люди голосуют за это еной, доларом, рублем
Цитата:
Ага, т.е. теперь неправильный пятиугольник у нас называется треугольником... Замечательно
Круг рулит, треуголка - маздай!!!
неа, он называется "треуголкой"!

Последний раз редактировалось Slavianin; 25.01.2012 в 15:01.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:20   #4
RIDDICK
Модератор

Цитата:
для тех кто в танке
П.С.Х.Э.

Цитата:
Я так понимаю Ваше недовольство распространяется на сценарий фильма ЖЧ 2 да и вообще на весь фильм. Отсюда отторжение дизайнов новых костюмов и формы реактора
Безусловно. Но и то, что дизайн Марк6 идиотичен - одна из капель в бокал отвращения к фильму, а не послевкусие, следующее за каждым глотком из этого бокала.

Цитата:
лучше использовать иные цвета, как например в Mark 5.
О том и речь
Цитата:
под сменой дизайна я понимаю изменение, преобразование, совершенствование костюма и отдельных его деталей. Эволюцию
В случаи Марк6 ни о какой эволюции речи не идёт - это всё тот же Марк4, только с другой пластиной на груди и редкой серебрянкой. Тут скорее произошёл регресс

Цитата:
Ваше утверждение справедливо лишь для первых версий костюма ЖЧ (Mark 2, Mark 3), но никак не для последующих (Mark 4, Mark 5, Mark 6) - в них вполне соблюдены пропорции Роберта в броне.
Если вам так удобно считать - я не против Я же не могу тешить себя такими мыслями в оправдание обладания продуктом, который не удовлетворяет моим требованиям.

Цитата:
он называется "треуголкой"!
Старый 25.01.2012, 15:22   #5
Игрок
Местный

Мне лично осточертела эволюция костюмов Тони Старка. Старк, Старк, новая броня, еще новая броня)
Марк 5 еще был забавным и логичной отсылкой к комиксам, а дальше уже топтание на месте. Впрочем, в комиксах до резкого Экстремиса было то же самое, так что...
Старый 25.01.2012, 15:31   #6
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Мне лично осточертела эволюция костюмов Тони Старка. Старк, Старк, новая броня, еще новая броня)
Марк 5 еще был забавным и логичной отсылкой к комиксам, а дальше уже топтание на месте. Впрочем, в комиксах до резкого Экстремиса было то же самое, так что...
Старый 25.01.2012, 15:56   #7
Slavianin
Местный

Цитата:
А в чем смысл тогда вообще интересоваться ЖЧ, если Вам не интересен ЖЧ и его эволюция?) в комиксах про ЖЧ основная фишка как раз в количестве и разнообразии брони Тони Старка
и в чем заключается топтание на месте?)
P.S: В оригинальном комиксе концепция Марк 5 была по-другому реализована и весьма забавным по современным мерках способом
Цитата:
тут на мой взгляд еще в чем проблема - Тони Старк как персонаж уже идеален.
Вести его куда-то еще, помимо Демон ин зе боттл - банально глупо, ибо героя это портит. И пока что пытаются делать эволюцию, развитие + костюмы - выходит нелепо, к сожалению.
То есть в 3-й части я жду Демон ин зе боттл, комплексы какие-нибудь из-за Авенжеров и тд. Это единственный интересный путь развития героя, пока что...
тема Демона в бутылке уже поднималась во второй части я сомневаюсь что будет продолжение данной темы...но кто знает
развитие героя и развитие костюмов - это две разные линии повествования, они конечно взаимосвзязаны, но все-таки самостоятельны. И честно гворя я не вижу проблем с "развитием героя" и эволюцией костюмов

Последний раз редактировалось Slavianin; 25.01.2012 в 16:07.
Старый 25.01.2012, 15:52   #8
Игрок
Местный

тут на мой взгляд еще в чем проблема - Тони Старк как персонаж уже идеален.
Вести его куда-то еще, помимо Демон ин зе боттл - банально глупо, ибо героя это портит. И пока что пытаются делать эволюцию, развитие + костюмы - выходит нелепо, к сожалению.
То есть в 3-й части я жду Демон ин зе боттл, комплексы какие-нибудь из-за Авенжеров и тд. Это единственный интересный путь развития героя, пока что...
Старый 25.01.2012, 16:17   #9
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
тема Демона в бутылке уже поднималась во второй части
На драматическом уровне, как если бы Гамлета ставили во втором классе среднеобразовательной школы с многонациональным составом. -___-
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 16:35   #10
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
На драматическом уровне, как если бы Гамлета ставили во втором классе среднеобразовательной школы с многонациональным составом. -___-
Оценку драматическому уровню ставить не берусь - это прерогатива театралов
P.S: To be, or not to be: that is the question ^_^
Цитата:
он пописал в броню и позажигал пьяный на вечеринках!!!!!!!!!!!!!
это по-вашему тема Демон ин зе боттл? Вы сильно ошибаетесь
если при просмотре фильма Вы увидели только это по данной теме, то это уже Ваше заблуждение, а не мое. Я лишь отметил, что данная тема поднималась и выразил сомнение в том что она будет положена в основу развития сюжета про Тони Старка в последующих фильмах про него.
Цитата:
кто сказал, что неинтересен? Мне неинтересна штамповка бронек
вот теперь понятно.
Цитата:
основная фишка ЖЧ - в персонаже, а не в количестве его игрушек. Как бы жаль, что многие видят только это
основная фишка Железного Человека (см. название) это его костюмы. Это суть и краеугольный камень данного персонажа. Воплощение его мыслей, реализация его поступков и выражение его жизненной позиции. Во как завернул Но сам персонаж Тони Старка мне тоже интересен, как и многим другим.
Предлагаю больше не обсуждать персонажа. Тема посвящена все-таки фигурке и костюму ЖЧ

Последний раз редактировалось Slavianin; 25.01.2012 в 17:00.
Старый 25.01.2012, 16:34   #11
Игрок
Местный

Цитата:
тема Демона в бутылке уже поднималась во второй части
он пописал в броню и позажигал пьяный на вечеринках!!!!!!!!!!!!!
это по-вашему тема Демон ин зе боттл? Вы сильно ошибаетесь

Цитата:
А в чем смысл тогда вообще интересоваться ЖЧ, если Вам не интересен ЖЧ и его эволюция?)
кто сказал, что неинтересен? Мне неинтересна штамповка бронек

Цитата:
в комиксах про ЖЧ основная фишка как раз в количестве и разнообразии брони Тони Старка
основная фишка ЖЧ - в персонаже,а не в количестве его игрушек. Как бы жаль, что многие видят только это
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид