![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, конечно, не магистр, но даже мне понятно насколько дороже разбивать один малюсенький заказ на две-пять-десять посылок. Те, кто заказывал несколько DIY Bamb понимают о чем я)) Вот и сейчас приходят Бамбы (красный и черный) по отдельности. То есть у меня, например, было заказано 2 красных и 2 черных Бамбы и каждый из них идет под отдельным трек номером в индивидуальных "коробках из под пиццы". Отправляй они их одной посылкой, экономия, думаю, была бы минимум в три раза. Еще, к слову, о блистерной упаковке.. Понимаю, что это давняя мечта Эшле - оформлять так блистеры (аля "олдскул"), но это тоже наверняка серьезно влияет на стоимость шиппинга. Или я чего-то не понимаю?))
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что сырье растет и т.п., но поднимать цену в 1,5 раза это по-моему слишком круто. Хотя бы для приличия поднял бы пока до 100$, например. Про скидку да, хороший ход: дать скидку и тут же поднять цены. ) Про доставку я промолчу, AlPred всё уже написал. Кроме того, если они и теряют на каких-то странах, то пусть разобьют шиппинг на зоны: в США - столько-то, в Европу - столько-то, в Азию - столько-то. Да, это потребует некой настройки в движке магазина, но по тому как 3А поддерживает его, об этом конечно можно забыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что ведь даже если и влияет. Вот хочется блистер и всё) А по шиппингу, бывают дико странные ситуации, когда дешевле отправить два маленьких, чем один большой. Сам сталкивался с нашей почтой) Цитата:
Прошу заметить, я тут не адвокатом работаю, а просто делюсь своими соображениями, как меня и просили сделать на пред. странице) Последний раз редактировалось gimbat; 20.01.2012 в 14:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот про метод отправки всего по отдельности я правда не понимаю. Никогда не сталкивался с таким. Мне кажется не может быть несколько посылок дешевле, чем одна.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не про threeA сейчас, а в целом о превратностях судьбы. Кстати! Мои Квадратики сегодня нашлись...шли один месяц и несколько дней. Кэнди уже начала искать и я уже смирился, а сегодня нашлись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повторю, что повышение цен понять могу, 1,5 раза - нет. ( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Одтн выход - перенести фабрику в Индию до начала продаж Queeny!=))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]()
Дык, это ж основной закон ценообразования
![]() А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то только для второй мышки... ![]() Цитата:
А с доп.настройками будет пипец. Ваще зависнет насмерть... Цитата:
Мне, например, блистеры не нравятся вообще ни с какой т.зр. Да, это малореально. Тем более, в ЕМСе. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|