![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ну что же, я так и предполагал. Мы говорим сейчас о другом размере. Все работы Нарина начинаются от 12 дюймов и выше. Они слишком велики для бронзы. По крайней мере для первого эксперимента. Мою то семидюймовку не все мастерские хотели браться, когда я их обзванивал, типа слишком большая. Металл имеет свойство при остывании давать усадку и втягивается. Фигуру пришлось бы дробить на гораздо большее количество фрагментов, стоимость проекта увеличилась бы раза в два.
А посему, повторюсь ещё раз, в размере 7 дюймов, есть только две фигуры Хищника в маске с достойной скульптурой тела, это Wolf от Neca и Predator 1 от McFarlane, и уж никак не очень много выше крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
если не секрет, как хищник к подставке крепиться?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Знаю что тема уже почти осела в аналы архивов... но, раз уж взялся просматривать все обзоры - буду и писать.)
ХИЩНИК получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Мне очень понравился! Абсолютно согласен по поводу выбора исходника. Вульфик у них получился симпатичный, а в бронзе он вобще душка )))). Единственное (не люблю чужой вкус критиковать, однако) - подставка плоховато смотрится... вот если бы он был цельной композицией с бронзовой подставкой (как например у того-же МакФерлана первый Хищник) смотрелось бы гораздо эфектнее и целостнее. Хотя понимаю... что подставка тоже стоила бы денег. Интересно... а если бы был другой материал, не бронза - на сколько бы удешевился проект? PS - Нарина... за такие деньги можно было бы и купить, причем крашенного Данавеем... зачем уж тогда бронзового делать, у Нарина все таки статтю, без подвижных... что, как я понял автора больше всего и не устраивало.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А где там шарниры...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Я сейчас тоже заимаюсь похожим проектом...Интерестно, что получииться..
Надеюсь не хуже.. Вопрос к автору 1) Статуя пустотелая?(не вакуумное литье?) 2) Какая бронза использовалась? (обычная или бериллиевая?) Сам собираюсь лить целиком по восковке вакуумным литьем(самый качественный вариант,потому что без пузырьков воздуха внутри) из бериллевой бронзы... Образец фигура Urizen из spawn 25 серии Размер 20см по голове.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Очень, очень сильно. Думаю, это фото надо Неке отправить, они будут шокированы, что их хиш мутировал в такой шедевр) Не представляю, как снимались все формы и потом создавалось единое целое, это титанический труд.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|