![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
это тебе с Максом нужно объединяться..
![]() мне он на кой? ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
вот потому как раз, что я ценю свои мегаколлекционные штуковины, я их не продам, чтоб купить одного только этого Смога..
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
.....Если честно, вот если на Романовского Пача кинуть взгляд - сразу понимаешь на сколько ценен сей предьметь (тем более что еще и оформлен экспонат как надо), а вот ценность дракона.....хоть он и бронзовый и сделан мастерски....мало кто распознает, уж больно он похож на те статуэтки орлов и тигров, что продаются в Трикита или Икее.
Это я возвращаясь к оправданности вложений.... За 6 косарей можно было бы и самого саурона сделать в движении, масштаб 1:1.)))
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но тут как раз главная "коллекционность" в авторстве - Имя Автора дорого стоит. ![]() еще и с его личным автографом.. то есть - поделка из пластилина от Бреда Питта будет стоить намнооого дороже, чем такая же шняга, сделанная Петром Никифоровичем.. ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ну это ясно, есть многие вещи которые я бы купил с превеликим счастьем, и хранил бы как зеницу ока, а остальные люди бы считали это мусором, с каждым такое бывает. Просто иногда надо задумываться все таки и о общей рациональности покупки..... если ты фанат средиземья, и при этом человек среднего достатка, лучше 6тыс. потратить на СС и собрать при этом нечто очень даже живописное и для неискушенного глаза.
и кстати это не самая дорога штуковина от WETA этот лайф сайз голум стоит практически 12,5тыс. баков
*Улыбайся.....все мы сумасшедшие....разница в том что каждый психует по-своему.* мои анимешные сожители Последний раз редактировалось George_Cheshire; 26.07.2009 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Картинка слишком маленькая, не видно голлума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ну а так
![]() |
![]() |
![]() |