![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
это эксклюзив
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Получил сегодня своего Дэдпула. Отличная фигурка. подвижность средняя, костюм немного мешает поднимать руки и еще при манипуляциях падают его сумко-карманы.
Лезвия у катан металические. Качество покраски хорошее. но большинстве фотографий в сети кажется что костюм и голова отличаются по тону, но вживую все ок. и у моего еще есть "бельмо" в глазу) буду писать Слайдшоу, может вышлют замену головы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
А затем...
Нестыковочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Т.е. они даже две капли краски не смогли аккуратно поставить, но фигура всё равно "отличная"...
И вы ещё ради этого готовы связываться с производителем и просить замену... И большинство, по совершенно не понятным причинам, принимает это как должное. В данной ситуации виноват отвратительный дизайн и ужасный выбор материалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
ну сделали они брак, неприятно, да, но это с любой компанией может случится.
а связаться с компанией меня никак не напрягает, две строчки написать и фото приложить - не огромный труд) а насчет подвижности понятно же что фигурки не могут повторить подвижность человека, поэтому не вижу причин негодовать. Дизайн и материалы.. это уже на вкус и цвет. Мне фигурка нравится, мои ожидания оправданы. брать ее или нет, дело же добровольное =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, решила заняться коллекционированием и как раз первой фигуркой стала именно эта.
Да, от "официального" наряда Дэдпула "пижамка" сайдов отличается (и да - как фанатке пула мне таки придется докупать фигурку по фильму от хот тойз, хотя и там наряд не как из комиксов), но, когда достала фигурку, то испытала восторг. На мое имхо - одно из достоинств то, что полно всяких различных мелких деталей, которые можно снимать, "миксовать" и прочее. Ну люблю я, когда куча всякого барахла идет дополнительно. Касательно качества - брак бывает везде, лично у меня по качеству претензий нет (рассуждаю с позиции новичка, может спустя какое-то время буду фукать громче всех)). В общем - фигуркой довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|