|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Какая разница где и с кем он живет, многие звезды оказывались в затруднительном финансовом положении и каждый вправе выкручиваться как умеет.
Я тоже хочу Ван Дама из кровавого спорта или кикбоксера, а лучше всего из универсального солдата, но буду рад и старенькому, ему все-таки не шестьдесят лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Нет, не западло. Хотя, мне лично это не нравится. Не нравится когда дружба строится на деньгах. Я посмотрел несколько серий "за закрытыми дверями" и для меня там на лицо взаимовыгодная дружба. Но это - лично моё мнение. А Клода я люблю и уважаю.
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Bob,
Ну я бы больше беспокоился по поводу дружбы Ван Дамма с Кадыровым. Но, мне кажется, тут не стоит обращать внимание на все эти мелочи. Во-первых, Ван Дамм добился признания благодаря своему таланту, а не украинским олигархам. Во-вторых, актера вообще не стоит ассоциировать с его персонажами, между ними, как правило, пропасть.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
"ЖКВД" отличное кино, конечно. Но он даже не рядом по культовости с "Кровавым спортом", чего уж говорить)
Скульпт мне нравится, за исключением кончика носа. Чутка бы поменьше его..
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 25.11.2013 в 14:23. Причина: лишнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Ну как по мне,то Ван-Дамм удался у Энтеров.Возможно даже себе возьму!
Последний раз редактировалось AlPred; 25.11.2013 в 14:24. Причина: лишнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Тоже согласен с tremor и Bob , но актер для меня и многих, особенно из детства, это в некотором роде эталон, пример для подражания. И хочется чтобы эта публичная личность во всех аспектах была достойной, а тут дружба с Кадыровым, Украинскими олигархами, "я ласково называю его Ванькой" и т.д.
Лишь поэтому его возрастной скульпт вызывает у МЕНЯ лично, только такие ассоциации. И да, последняя его роль в неудержимых тоже на редкость мерзка. Деньги правят миром, что уж тут. P:S Для примера. Сталлоне призжал месяц назад в Русский музей с выставкой своих картин, для многих это было откровением. Открылся с новой стороны, так сказать. Последний раз редактировалось Rive20; 25.11.2013 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Очень хороший скульпт! Даже не смотря на то, что в возрасте!
Цитата:
А Сталлоне молодец, чего еще на старости лет делать-только писать картины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
мне именно в возрасте нравится больше почему-то
Жан Виллэйн больше всех понравился среди престарелого цирка
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
У меня всё просто - Унисол или Трудная мишень.
Вне этих ипостасей меня JCVD не интересует ни как личность, ни как коллекционная фигурка ![]() В любом случаи надеюсь что тело будет качественное, но не резиновое. Джонни Кейдж сам себя собирать не хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|