|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Решил оставить одну витрину с "современнкой" поэтмоу все что не вписывается продаю (маклейн/орешек, хаус от серанга, ходячие) А в витрине останутся только (по полкам): - Во все тяжкие (текущие на диване) - Декстер (2 версии) - Рики (3, 5 и возможно 7 сезон) - Тони Сопрано Ну и если говорить еще то есть идея стенку одну распродать и купить в нее ВК от Веты Сейчас: ![]() В планах: ![]()
Последний раз редактировалось UlliPekka; 03.01.2018 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ясно.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Педант во мне просто в восторге от создания такой четкой структуры полок по наименованиям. А то мои похожи на приступ эпилепсии. Я даже посчитать свои фиги не могу. И витрина смотрится роскошно - свет, свободное пространство.
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все верно и орешка продаю
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Рома поздравляю! Знаю как ты его хотел-желал
![]() ![]() Насчет места, да печаль-беда, под такие "фигурки" обычно приходится делать спец шкафы. Насчет покраски тоже всегда так, на промо светлее потому что когда фоткают используют очень большое количество света. Помню как мой Оглавеи (Экзекутор из Куртов) пришел, я вообще в шоке был (я с тобой даже этим делился), потом подпривык ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Троль с таким оскалом очень похож на Кинг-конга в доспехах.
и к сожалению очень бросается что статуе тесно на полке... Принимай поздравления и расширяй полки! Погонщик лосей еще больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот спец шкафы мне делать негде(( придется тем что есть довольствоваться да я уверен тоже привыкну) но всеравно морда темная) Спасибо старина) А больше и не надо)) спасибо) Цитата:
Спасибо)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|