![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
здесь согласен.
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Фильм потрясающий! Герои внушают восхищение, зло внушает желание удавить его собственными руками. То, что в качестве зла выведены именно люди, тоже дает определенную пищу для размышлений (например на тему "кто тебе свои, а кто нет, и так ли важно то, что моральный урод похож на тебя морфологически и является твоим как-бы-сородичем")
Графика тоже прекрасна. Окунаешься в неведомый мир и живешь там какое-то время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже на все центральные посадочные места в ближайшие 5 днейвсе раскуплено. Что меня удивило, так это то, что сегодня на первых сеансах (в 12.30 и 13,30) залы был практически полными. Народ вясёёёёёёлый был! ![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
сегодня приехал к открытию кинотеатра на Белой Даче.. в 9-56 перед закрытым еще кинотеатром уже была толпа человек в 300, не меньше.. в 10-02, когда решетка поднялась и открыла доступ к кассам, вся эта толпа бегом ринулась, расталкивая друг друга локтями.. примерно в 10-10 от касс отходили счастливые люди с билетами на первый ряд сбоку на дневной сеанс в Аймакс. в 10-16 билеты в Аймакс остались только на ночной сеанс в 02-20 (примерно).. другие сеансы в Аймакс полностью были раскуплены.
раньше в этом кинотеатре билеты продавали только в день сеанса. никакой брони. на время каникул (как я понял), билеты можно купить накануне сеанса, после 20-00.. имейте ввиду, кто собирается в Аймакс Белая Дача.
![]() |
#319 |
Супер-модератор
|
![]()
Какая дурь, omg!! T_T
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|