|
Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
7 | 8.43% |
Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
5 | 6.02% |
Кот Леопольд (ТО Экран) |
9 | 10.84% |
Винни Пух (Союзмультфильм) |
23 | 27.71% |
Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
28 | 33.73% |
Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
14 | 16.87% |
Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
24 | 28.92% |
Чиполлино (Союзмультфильм) |
1 | 1.20% |
Три богатыря (Мельница) |
14 | 16.87% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень жаль что из-за каких-то единиц жизнь, пусть и чуть, усложняется остальным. Было очень удобно следить за вашими работами здесь, в том числе и первый раз обращать внимание на какой-то продукт на этапе WIP (к примеру продукты по Маугли я уже показала знакомым, многие намерены купить/предзаказать, если будет такая возможность), поскольку к такому формату многие давно уже привыкли. Лично мне добавлять к ежедневному списку ещё один сайт/блог и т.к. не улыбается, время штука сложная.
В любом случае, процветания вам и новых проектов. пс. Критика работ, если она на чём-то базируется, повод к улучшению и не попытка просто оскорбить. Балу, к примеру, стал просто безупречен, пусть для этого пришлось почитать наше нытьё про цвета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличная новость.
Спасибо большое Вам ребята ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, и Галкина. Галкина в любой роли. Совершенно потрясающий актер был.
SSDD Последний раз редактировалось tremor; 24.09.2013 в 16:22. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
я еще писал про Белого,не только про космоса,чем лучше не знаю, может и ни чем,но мне больше нравиться Космос,поэтому и спросил))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так случается, когда детскую игрушку начинают воспринимать как что-то коллекционное. Все эти пляски вокруг цвета не стоили усилий, т.к. для целевой аудитории (детей) это особого значения не имеет.
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Для целевой аудитории не стоит приходить на сайты с коллекционерами фигурок и вступать с ними в диалог, а тем более что-то менять.
Реальность намекает, что здесь дело всё же не ограничивается "игрушечностью", у компании есть определённые мета цели, о которых её представители не раз говорили. В остальном - всё индивидуально, никто ни на что не претендует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я сильно извиняюсь за вклинивание в обсуждение "великих" актеров типа Галкина, Дюжева и прочих Галустянов, но очень бы хотелось высказать скромное пожелание по увековечиванию образа Андрея Миронова. Образ пусть выбирает студия (от Остапа до Джонни Феста выбор велик), но, на мой взгляд, по сравнению со многими перечисленными персонажами, тут было бы действительно очень уместно.
И спасибо за такой доброжелательный подход, результат по переговорам относительно Ливанова настраивает на хороший лад
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|