![]() |
#299 |
Модератор
|
![]()
Наконец то получил своего и должен сказать что в жизни голова почти не отдаёт глянцем, хоть и темнее телесного цвета и это сильно бросается в глаза в профиль. Отличное тело, на котором потрясающая одежда сидит почти идеально! Кстати тот случай, когда мелкие недочёты в дизайне самой одежды совершенно не бросаются в глаза (если вы не задрот темы, конечно же (сказал задрот по Хище-Чужим, эхэхэ)).
Разочаровал простенький миниган (хотя не могу сказать, что он прям кусок пластика) и бандолир, который невозможно аккуратно надеть из-за малой длинны и отсутствия фиксации. Про ничтожно маленькие гранатки уже много говорилось, но всё равно этот факт очень печалит - образ осады без них теряет 50% своего шарма. ГИГАНТСКИЙ шаг в сторону "ЭТО ОН!" после посредственного MMS117. Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.12.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
Оказывается не только у моего ДХ10 одна нога короче другой((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Заблокирован
|
![]()
Раздевал,как я думаю проблема в ботинках,внутреннее отверстие для пэга одно глубже второго.Такая проблема не только с моим,но у ещё одного человека на этом форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
VVoland30, что то с твоим термосом совсем не так.
Материал 100% кожа. Может стоит исправить да бы трещина дальше не пошла.
![]() |
#305 |
Пользователь
|
![]()
Всем Добрый день!Я, видимо, совсем отстал от жизни и даже не знал, что фигурки такого качества существуют. Именно с этого Терминатора начнётся моя коллекция. Рад попасть в ваши ряды=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
100% новый!) Я как человек дотошный и внимательный это заметил бы с первого взгляда. Покупал через российский интернет магазин. По поводу ремонта ширинки пока думаю. Если кто-то знает решение этой проблемы,напишите пожалуйста в личку!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |