![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
Да уж, выглядит забавно... Хотя у реального костюма она тоже не отвисала, так что впринципе решение прилепить её на тело вполне понятно.
LOL ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, а с какой стати Хотам делать Классика на новом теле? Это же опять для них затраты!! Имхо, им проще добавить к уже имеющейся фигурке 1 Хища маску а-ля дамаджед и новую упаковку "Predators" - вуаля, мы обещали Вам 4 Хищников, кушайте!! Где ваши денюжки?!!!
А будет Классик на новом теле... Я уже прямо таки слышу агонистический хор криков по всей планете: "Вашу мааааать!!!!!!" и один из которых мой!!! ![]() Что ещё одного покупать? А старого на ибэй? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор
|
![]()
Учитывая что между ними разница как между Х2 и Гортом...
Я надеюсь что массы не настолько глупы, чтобы после постоянных "хищники отличаются друг от друга как и люди" в защиту АВП-фильмов равнять Х1 и классика. Потому что тела будут продаваться на вторичном рынке как кока-кола в стеклянной бутылке в 40-градусную жару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
да, действительно вбил я в голову себе глупость. С чего хотам перетруждаться О_О. Если они конечно не захотят нас заманить возможностью поставить нового недоклассика с голым торсом и уберут ему сустав. Тогда возможно.
Я полюбому байкотировал эту хрень. Что бы не вышло. Точнее не байкотировал, а устал. Я подписал петиции, отправил хоттам письмо с ссылками на недовольных фанов на разных форумах, по поводу релиза недоСокольничего. Забугром народ рвёт и мечет. А потом я просто устал и перехотел этих хищников. Хотя вероятно, по прошествии времени, если хоты исправят нового хищника, то я может и задумаюсь о покупке одного из них. он не злодей. Это ХОТЫ и ИБЕЙ нас такими делают )))
![]() |
#304 |
Модератор
|
![]()
Я считаю что тебе так или иначе нужен Сокольничий!
Просто ты его так любишь, что не вижу смысла не покупать одного его (без клонов) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заблокирован
|
![]()
я тоже очень люблю Сокольничего, но не в том виде, что предлагают нам хотты (даже лично рад, что маска не снимается, а сокола - ну его нафиг, все равно непонятно, как его приспособить, если он только летает в фильме).
поэтому пусть хотты переделают, чтобы мы полюбили его еще сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, ты прав, в этом есть смысл. Это существо в фильме мне понравилось, несмотря на то, что фильм не понравился. Когда его показали на снимках я был в восторге и уже отложил денежку. Но когда Хотты написали - неснимающаяся маска, и не сделали сокола. Я так расстроился, что полностью охладел к этим хищникам. Почему ХТ делают лица Авпешным хищникам и клона первого хищника в виде Горта. И не могут сделать морду берсерка выкрашенную в зелёный? Какой он сокольничий без сокола? Зачем делать голову размеров Берсерка, если маску вы приклеили к морде? Сделали бы уж максимально похоже по размеру. Осталось надеяться на то, что выпустят отдельно собак и сокола. Или эксклюзив с соколом. Но это бред какойто. Фокс наверняка выкупили у Никотеро и его студии права на монстров. Нигде ведь не написано имени студии. Везде ФОКС. Судя по данным сайта хоттов, Сокольничего пока не одобрили лицензоры. Они хотят продаж Лоста? Который до сих пор в наличии на сайдшоу и в магазинах конконга. Вот поэтому я сказал - ПАСС. Деньги целее. Да и Хищники эти поднадоели уже
![]() Мне кажется для меня должно пройти время, на переоценку всего этого ![]() ![]() Но я ХОТОВ полюбил за то, что они дают нам больше других. Поэтому для меня принципиально. Хищник без лица, не хищник всётки. Пусть даже в оригинале его не было. Как у Горта ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.08.2010 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В общем, как мне кажется, это такой глобальный психологический эксперимент над всеми нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А народ судя по фрикам и вариорам, и на фейсбуке очень недоволен. В письме мне Хотты кстати ответили, как всегда: Цитата:
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.08.2010 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|