|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
...
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 04.02.2014 в 23:37. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да.. помню те времена. Когда то весьма долго писал про Джокера. Оттачивал текст, фотографии... не очень получилось правда До сих пор есть много, что оттачивать, но я последнее время больше ленюсь ![]() Благодарю за визит ![]() А вообще... скоро буду поступать, как ХТ. Делать перевыпуски обзоров на перевыпуски фигурок
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да я заглядываю, просто не пишу
Тут про единорогов обзоров не хватает
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да уж. Давненько я не стряхивал пыль со своей темы. Бампну её вверх и немного посетую. Не так давно были удалены некоторые фотографии с моего фотофайла. Некоторые обзоры пострадали. Самая маленькая потеря - обзор Волка. Так как сам обзор ужасен
(Да, я извиняюсь за отсутствие фотографий в некоторых обзорах на форуме. Не пугайтесь, потом всё исправлю)Последнее время занимался восстановлением фотографий. Заодно ремастировал некоторые обзоры, исправил ошибки, обновил главный пост и подготовился к следующему коллекционному году ![]() Кстати, не так давно подошёл к концу ещё один небольшой очерк о фигурке. Никаких загадок, просто тизер на следующую неделю: ![]() Если будет интересно милости просим
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 15.11.2012 в 20:01. |
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Вот пиратов я с удовольствием подожду))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Как и всегда. Фанатично, дотошно, на грани сумасшествия.
Интересно и забавно, история в начале словно готовит к мозговому штурму) Было интересно! Интересно смотреть на плод трудов, которые были автору интересны. Для этого можно даже забыть о собственном отношении к рассматриваемому объекту. А концовка вправляет мозги на место, что весьма полезно и необходимо... *) Когда-нибудь сваяю нечто подобное про венгерскую хвосторогу)) Вдохновляешь, вдохновляйся сам ещё и ещё!
лучшее
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 21.11.2012 в 23:15. |
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Девочки и мальчики, я ТОЛЬКО ЧТО закончил ЭТО читать и слать М-Х правки текста. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО И ОСТАЛСЯ В СВОЁМ УМЕ! Я, блин, супергерой! Нет, моя жопа супергерой! И теперь она отправляется в ночь - бороться со злом! Запрограммированный робот-планшет на "андроиде" что-то расшалился...
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|