![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
поздравляю! у него скульпт значительно лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Супер-модератор
|
![]()
Я уж испугался- что случилось? А тут всего-то ... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"Look at me look at me look at me. Do you know where I got these scars from?"))) Круто, я о таком только мечтаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Супер-модератор
|
![]()
Имел возможность видеть Грабителя в живую. Да, данный скульпт на голову выше предыдущей версии, тут нечего сказать, получился очень круто, НО... но с официальными фотками сравнивать не стоит. Реальная фигурка им проигрывает как по покраске, так и по качеству одежды.
Кстати когда в живую увидел вторую голову, то сразу увидел в нем Джокера в образе полицейского. В фильме даже кажется кадр с похожей ухмылкой есть. Так что если третья версия Джокера будет Полицейский, то им стоит просто по другому покрасить эту голову. Это снизит расходы на производство, да и полицейская форма у Хотов тоже кажется есть. Сделают небольшой китбаш и продадут за те же $150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Я всё ещё верю в переделанную "первую" версию. С полностью правильной одеждой и мега-скульптом.
Вот тогда я возьму его. Но вряд ли они сделают это. Скорее всего будет проходной вариант тупо выжимающий деньги из уберЪ-фанов, которым рекламная кампания вынесла все мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|