![]() |
#287 | |
Местный
|
![]()
Спасибо - bane, Extremax, zau, san43z, DEX
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Собачка огонь и к твоей коллекции по Обители идеально подходит)
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Здравлю с догом! Пес вышел хорошо, ребра халтурно прорисованы, конечно - но в целом приятное пополнение для одной из главных тем коллекции!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Продолжая тему Resident Evil’a
Пополнил коллекцию еще двумя фигурками 2009 года: Resident Evil 5 - Albert Wesker (S.T.A.R.S. Version) Resident Evil 5 - Chris Redfield (S.T.A.R.S. Version) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обе фигурки - альтернативные костюмы RE5 из режима «The Mercenaries» … но для меня это в первую очередь персонажи оригинального Resident Evil’a. Очень доволен Вескером. Эта версия понравилась даже больше миднайт версии, не смотря на открытые локтевые соединения. Крис хоть и перекаченный, но тоже очень даже (хотя из двух версий BSAA мне понравилась больше). S.T.A.R.S. вариант скорей всего буду дорабатывать заменой тела, а может и головы. … я уже и забыл (с последними релизами хотов) что в комплекте могут быть не только кисти рук, но и приличный арсенал оружия которым можно вооружить небольшую армию) Теперь жду Аду и полностью готов к фигуркам по RE6 ![]()
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 16.11.2013 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Отличные фигуры! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Так как официально по первой части игры фигурки не выпускались, то эти можно считать просто граалем для фанатов Resident evil! Очень близкое попадание в образ, ну за исключением, как было замечено, телосложения Криса и его скульпта.
![]()
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Отличные фигуры, но особенно понравился арсенал, прям стреляй не хочу!
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня по RE5 только STARS Криса нет и Шевы, Крис шикарный конечно, до сих пор считаю BSAA Криса самой выдающейся Хот Тойс фигуркой в своей коллекции ))). STARS версия у меня есть от HCG, но с лицом там вообще беда )). Я уже очень сомневаюсь что Хоты по RE6 будут выпускать серию, много времени прошло с релиза игры, к тому же Кэпком своими силами выпустили pvc фигурки Леона и Криса, хотелось бы ошибаться но .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!) (И завидую по хорошему насчет Вескера))
Шикарные фигурки!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|