Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 16:49   #276
alladin
Местный

а кто так подчистил магазин за вчера-сегодня ? исчезло дофига позиций по лотру да и в других темах... просто интересно кто то оптом скупает или все в музей ушло ?
alladin вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:41   #277
PEGAS
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
а кто так подчистил магазин за вчера-сегодня ? исчезло дофига позиций по лотру да и в других темах... просто интересно кто то оптом скупает или все в музей ушло ?
Думаю, ничего в музей не ушло, просто банально купили много из того, что долго лежало. У нас же как – пока лежит не нужно, а как купили, сразу кому-то это становится необходимо…
PEGAS вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:45   #278
Terro
Местный

PEGAS, А мне почему-то кажется, что купили только часть, представленных в интернет-магазине, позиций, а все остальные теперь продаются только в их магазине, на Семёновской
Terro вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:57   #279
PEGAS
Местный

Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
PEGAS, А мне почему-то кажется, что купили только часть, представленных в интернет-магазине, позиций, а все остальные теперь продаются только в их магазине, на Семёновской
Не вижу смысла в этом. Товар должен продаваться всеми доступными способами, и интернет магазин в нашем случае, это самый эффективный способ продажи данного товара. Зачем товар убирать с виртуальной витрины в магазин, где бывает не самая большая часть клиентов? Я это так рассудил.
Да и пускай покупают на здоровье (хоть вагонами) – это стимулирует процесс торговли и более частую смену ассортимента!
PEGAS вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:59   #280
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от PEGAS Посмотреть сообщение
Думаю, ничего в музей не ушло, просто банально купили много из того, что долго лежало. У нас же как – пока лежит не нужно, а как купили, сразу кому-то это становится необходимо…
да нет в принципе ничего не нужно было, но просто за два дня на пол листа тема сократилась - удивило
может нашествие какое ?
alladin вне форума  
Старый 09.04.2010, 18:03   #281
Terro
Местный

PEGAS, Большинство "залежавшегося" товара, имеет пометку крупногабаритный, поэтому я и предположил такой вариант) + тем не менее в самом магазине присутствуют экспонаты которых нет и не было в интернет-каталоге)
Terro вне форума  
Старый 09.04.2010, 18:13   #282
PEGAS
Местный

Цитата:
PEGAS...нет и не было в интернет-каталоге)
А они продаются? Там есть и то, что называется "Музеем"!
Правда, давно там небыл, пользуюсь доставкой EMS из героев. просто нет времени туда доехать...
PEGAS вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:02   #283
NoMac
Местный

Цитата:
PEGAS+ тем не менее в самом магазине присутствуют экспонаты которых нет и не было в интернет-каталоге)
По-моему, все позиции магазина в какой-то момент присутствовали на сайте. На сайте распродались, а в магазине пара штучек может и остаться (но это редко касается ходовых и востребованных асомов).

Цитата:
А они продаются? Там есть и то, что называется "Музеем"!
Правда, давно там небыл, пользуюсь доставкой EMS из героев. просто нет времени туда доехать...
Количество позиций в магазине в разы меньше чем на сайте, в основном все повторяется, но изредка бывают отличия.
"Музей" сейчас распродается. Но в музее "экспонатов" немного, а дороже 5 тысяч, вроде и вовсе пара штук. Точно был Эндоскелет T-800 от хотов (не ВD), около 10к. И был Гендальф за 2,7к. класивый

Последний раз редактировалось NoMac; 09.04.2010 в 19:09.
NoMac вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:10   #284
PEGAS
Местный

Думаю надо уже смирится с тем что нас (коллекционеров) становится больше и предметы коллекционирования, становятся более востребованы. Люди имеющие средства и желания, могут себе позволить купить много и сразу, что думаю, в данном обсуждаемом случае и произошло. Вывод один - хочешь иметь - покупай, завтра (уже с большой долей вероятности) может этого и не быть!
PEGAS вне форума  
Старый 10.04.2010, 01:39   #285
tremor
Супер-модератор

Цитата:
хочешь иметь - покупай, завтра (уже с большой долей вероятности) может этого и не быть!
Истинно так! Уже все локти себе искусал по поводу некоторых предметов.
Старый 10.04.2010, 03:57   #286
soulcatcher
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Я так понимаю, ты всех и скупил.
После меня пропала только Black Queen, но остальные ушли за считанные минуты.

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
А эффектный шкаф для лайф-сайз я пока не построил.
Но девок сфотографирую, они уже в шкафу.
Давай, давай, очень интересно посмотреть что ты придумал. У меня сейчас шкафы - больной вопрос.

Цитата:
Воистину.

Цитата:
Не, там мало. Там есть хот тойс, которых ещё нет на сайте, но ничего эдакого там вчера не видел. Вот Эндочерепушки Combat Veteran есть.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
да нет в принципе ничего не нужно было, но просто за два дня на пол листа тема сократилась - удивило
может нашествие какое ?
Так там некоторых позиций по одной - две штуке было, так что ничего удивительного.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
По-моему, все позиции магазина в какой-то момент присутствовали на сайте. На сайте распродались, а в магазине пара штучек может и остаться (но это редко касается ходовых и востребованных асомов).

Количество позиций в магазине в разы меньше чем на сайте, в основном все повторяется, но изредка бывают отличия.
"Музей" сейчас распродается. Но в музее "экспонатов" немного, а дороже 5 тысяч, вроде и вовсе пара штук. Точно был Эндоскелет T-800 от хотов (не ВD), около 10к. И был Гендальф за 2,7к. класивый
Музей это витрина около входа? Оттуда всё можно купить?

Цитата:
Думаю надо уже смирится с тем что нас (коллекционеров) становится больше и предметы коллекционирования, становятся более востребованы. Люди имеющие средства и желания, могут себе позволить купить много и сразу, что думаю, в данном обсуждаемом случае и произошло. Вывод один - хочешь иметь - покупай, завтра (уже с большой долей вероятности) может этого и не быть!
Именно так, или точнее " закинь в корзину - потом решай брать или нет ".
soulcatcher вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра