![]() |
#276 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Он-он!!! Давно пора уже, как-никак, именно он должен был быть первым! Уже год скоро будет
![]() Ещё теперь задача-максимум - Т-1000, который будет достойно на уровне Арней смотреться. Но всё получиться. Ну я надеюсь ![]() А завтро (сегодня), почти наверняка, будет новаЁ фотосессия по Т-800 из Т2 ![]() Она будет со сравнительной целью. Важно будет мнение форумчан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Т.к. следующий проект подзадерживается - выкладываю давно обещанное обновление по 12" Т-800 из Terminator 2: Judgment Day.
Сделаны небольшие улучшения тела, с анатомической точки зрения + кое-что ещё по мелочи. Одно из наиболее явных изменений - новые очки, очень точная копия тех, что были в фильме, изготовил их наш незаменимый мастер Володько - Vold, обладатель самых очумелых и золотых рук на хворуме. Предыдущая версия Арни здесь, там же, после описания, в числе фотографий и весь его предыдущий путь "через тернии к звёздам". Ну и собчтвенно то, до чего дошёл сейчас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Супер-модератор
|
![]()
Сай, много теней
![]() ![]()
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Тени совершенно намеренные, без них скульпт не оценить и "попадание" в черты лица Арни.
Я вообще старался не навредить "разглядыванию", тут вроде как даже масштаб молнии на куртке можно оценить... Ну вы уж меня простите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|