|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Ну по крайней мере не пальмовые джунгли, как я предполагал ранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Самое интересное то, что пальмовые тоже ожидаются. Но подлинность фоток, которые просочились в интернет с джунглями пока не подтвердилась. Там и вода ожидается. В принципе пока вообще очень рано, что либо об этом говорить. А хоцца
![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() Появилось несколько фот с мест съёмок: *кликабельно*
![]() Бэкграунд напоминает... кусты с кожей ![]() Виновники торжества ![]() Тактарову это всё явно не по душе: то ищет покоя в объятьях Элис Брага... ![]() то просит налить... ![]() ![]() Броуди, Тактаров, Хищник... 0__о *кликабельно* ![]() Ну и не мог же Петух не покрасоваться в собственном курятнике ![]() В целом я разделяю мнение Тофера ![]() Ж Ж Ж Ж Последний раз редактировалось RIDDICK; 16.01.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я тоже! Или меня зрение подвело. Или Маски Хищей и Декор полное эхм... (плохое слово)
Биг рил фенькс!!! За это!!! ![]() Теперь я точно знаю, что Родригес сфоткался с Х
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
*Плак*хищники уг полное(разве что со спины неплохо выглядят)
![]() P.S:Хотя фотки не дают полностью костюмы разглядеть,так что буду надеяться что все же будет хищ который мне понравится ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 16.01.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Пока мне только "хищник" с ирокезом понравился.
![]() А если серъёзно, то такое ощущение, что фильм снимают наши соотечественники (и это не комплемент).
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
мде, декорации напоминают старые фильмы о конане, ну и тому подобное.
От высокотехнологичности и качества площадки товарища Андерсена нет и следа. Но, будем надеяться, что это совсем черновые фото, может всё ещё доделают, докрасят, дорисуют. Ну и так далее. Вы немного не здраво говорите про бюджет фильма, он вполне себе нормальный. Тут совсем другие задачи, и если эти деньги использовать грамотно, то можно сделать очень круто. Понимаю, смешной пример, но вот на 36 миллионов Бондарчук у нас создал целый, пусть и ужасный, но мир, и розовые танки, и даже взрывы не слабые. А уж реклама - так вообще. А тут съёмки будут проходить в замкнутом месте, никакой масштабности. 40 миллионов - хороший бюджет. Даже по меркам Голливуда. Просто грамотно нужно тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|