|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мои поздравления! Выглядит отлично.
К 3А дышу ровно, но с интересом слежу за новинками. Но вот после таких штук ровность моего дыхания нарушается... |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Albino,
К 3А я оч. спокойно, но полочка выглядит интересно и внушительно!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Очень интересный Seamonkey и витрина отличная!
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Штука интересная, напоминает персонажа big daddy из bioshоck но более комичный тип. Кенни и Вуд молодцы, рад появлению их совместной работы на полке. Цитата:
Спасибо
Последний раз редактировалось Albino; 03.08.2014 в 21:29. |
|||
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Albino, поздравляю с мега батискафом! И его пилотессой! Фотки огонь! Отлично отфотосесил! Пилотесса прикольная! Задирка такая))))
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
ThreeA
Seamonkey Pilots Dark Zoom, Underverse 1/12 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: январь 2014 Наконец то пришли пилотессы. Очень порадовал Dark Zoom, версия без шлема выглядит демонически. Проблему с лишними головами частично решил ) Пилоты держат их как шлемы, выглядит красиво. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
ThreeA
Dead СССР Cosmonaut Golovorez 1\6 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: 2014 Ещё один космический киллер вернулся на родину ![]() Приятный оранжевый цвет, покраса костюма с нашей символикой и позолоченые пистолеты , не хватает только золотого зуба у короля СССР Gangsta. В целом персонаж твердая 10ка! Очень интересный и хорошо смотрится в коллекции. Один из лучших релизов ThreeA в этом году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Albino; 07.08.2014 в 08:58. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Пилотессы прикольные. Особенно в паре (ну, или втроём).
Отдельно Dark Zoom меня не очень впечатлила, ожидал круче. Беленькая даже поинтересней смотрится, но я её не брал... Советский космонавт просто шикарен! Действительно, один из лучших от Вуда. И сейчас очень актуально ко времени вышел. ![]() Вуд сделал отличный подарок своей Луизе. Молодец! Но, как таковая, фигурка ничем особо не впечатляет, на мой взгляд. Да, скульпт слегка отличается от бесконечной череды Паш/Изобэлей - причёску слегка видоизменили. И платьюшко неплохое (но и не впечатляющее). А в остальном - всё тот же 100500й вариант... Тем не менее, отличные пополнения!
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Сначала, вирус изучали , а теперь решили с Dront,ом на пару космос освоить )))
Еще раз повторюсь уже в твоей теме : Отличная фигурка космонавта, с пополнением)) ему бы в набор того Эвенфала, и гуляй фантазии и интересные фото-сюжеты))) С обновкой, действительно хорошее и достойное пополнение))) |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|