|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Интересно краткое содержание лекции - т.к. слабо представляю, что ж такого нехорошего в людях, "покупающих такие игрушки", и как это можно обосновать)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В двух словах? - ТЫ РЕБЕНОК!!!! мне по крайней мере так говорят)))
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
для умной девушки (женщины) факт того, что мужчина это есть большой ребенок не должен быть откровением..))
так что это не аргумент, по-моему)
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Sokoraven, это конечно лишь моё мнение, но если девушка не будет разделять моё хобби, она впринципе изначально не может превратиться в "мою девушку" и вероятнее всего, автоматически будет отстранена из круга близких друзей. Твоё хобби - это ТЫ САМ. Не стоит отрекаться от себя самого.
Заранее приношу извинения... ![]()
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Если мы - мальчики - вдруг все совсем-совсем "вырастем", то им - девочкам - будет очень-очень скучно жить. Имхо, конечно же.
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ну а я то тут при чем? )) ну вот так вот сложилось. краткое содержание лекции примерно следующее: "интересно какой идиот может купить своему ребенку игрушку за такое бабки?! наверное это игрушки для тех, кому деньги девать некуда или не на что больше тратить! )))"
запомните, друзья, мы с женщинами с разных планет. они - с венеры, мы - с марса! )) попадаются конечно исключения, но они лишь доказывают правило. насчет того что мое хобби это я сам - это понятно. так можно было бы мерить, если бы фигурки делал я сам (хотя мне кажется тогда она упрекала бы меня в том, что не уделяю ей достаточно времени и внимания))) а тут то денежный вопрос - сколько бы я на нее ни тратил, тут логика такая - эти деньги (что пошли на коллекцию) могли бы пойти на еще одни туфли, сарафаны, платья (даже если их уже валом в шкафу), так уж они устроены (не все конечно), что хочу много, а когда есть много, то хочу еще больше! )) тема именно об отношении окружающих, поэтому говорить о женщинах можно вечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всякие там туфли и прочая лабуда изнашивается и портится довольно быстро... А многие фигурки ещё людей переживут.) Так что ура коллекционированию, ящитаю. Вспомнился стайл юности. Драные джинсы и косуха. Эхххх, вот униформа на все случаи жизни... особенно для девушек) ^_^ Риддэ, ты очень доброжелателен последние дни. Это странно. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
кстати, стоит задуматься о будущем коллекции. куда попадут, где и кому? не так много людей в семье найдутся, которые или продолжать "семейное дело" или беречь. лично я с самого раннего детства наиболее выигрышным вариантом видел передача музею какому-нибудь, причем желательно своевременно и знать оформление
![]() P.S. наверное, ненависть переключилась на диплом, так что все временно достается ему %) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|