|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Sauron ¼ Premium Format (Sideshow) - огромен и зловещ, внушает
поздравляю с обладанием. Замечательные дисней-обитатели обосновались на ваших полках Как всегда душевные обзоры Чеширского Кота и Черного Плаща, молодцы!Спасибо за интересный обзор книги Льюиса Кэрролла: Приключения Алисы в Стране Чудес
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Книга невероятная!!! насколько я знаю, их выпустили два варианта в обычном бумажном переплете и в тканевом... Поздравляю! Отличное пополнение!!! ))
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ps: спасиб) Спасибо!
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
ps: у нас аналогичная ситуация - как артбуки брать за эту цену, так берем, а насчет нее все смотрели, думали...а тут у нас очередная скидка накопилась, взяли и рады - отличное издание!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну и у меня такая же есть, только на рид.ру приобретена )) Да, очень приятная книжка.
Миша, Ира, отличные пополнения, отличные фото! Вашему энтузиазму можно только позавидовать ) Оценила вашу щедрость - добровольно отдать такой неслабый кусок жизненного пространства темному владыке )) Да... очень понравился Дисней. Который Уолт.
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наш энтузиазм похитил у нас диораму Гендальфа с Саруманом и ветовского Саурона - нового места для здоровяка не нашлось, пришлось освобождать...![]() ps: Уолт тематически очень важное, конечно, пополнение, отдельное спасибо за отдельное внимание) PS: Сегодня:
![]() |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Death Trooper Deluxe Statue (Gentle Giant) ![]() № 222 / 620 Книгу и комиксы из которых повылазили зомбо-штурмовики я не читал, но возможностью взять зомби в коллекцию, не отходя от основных тем, воспользовался)) Данная статуя имеет большое количество сменных частей (подробнее на фото), что позволяет выставлять ее, не только как откровенного зомби, но и как смертельно раненного бойца из последних сил стреляющего в противников. В общем - молодцы GG - порадовали! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за статую отправляется Nico ![]() |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
О-о-очень непривычная статуя
![]() Сделана шикарно, радует обилие сменных компонентов. И - крутой номер! Мои поздравления вам!
|
|
#11 |
|
Местный
|
Поздравляю! Зомби прибыло! Ну на раненного он никак не тянет, с такими ранами, даже из последних сил, не выстрелишь!
Зачетный номер! Отличные фото и фигурка! Фон отлично гармонирует с глазом! Очень красиво!
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|