![]() |
#2774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию. Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного ![]() По пацифик Рим обзоры сделаеш? Интересные статуи, думаю брать не брать...
![]() |
![]() |
#2776 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Местный
|
![]()
Как человек, видевший всю коллек..нет, даже экспозицию Макса живьём, могу сказать, что она производит неизгладимое впечатление и острое желание скупить всех динозавров у SS. Мало того, что цельная (шутка ли, все вышедшие на данный момент ящерки), так и отлично расставленная, гармоничная и не перебарщивающая в количестве.
Жаль, конечно, со специальной витриной не сложилось, но и так выглядит просто супер. Карнотавр - на века, в прямом и переносном смысле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да и вообще есть вещи поважнее любых коллекций. Смайликов не заметил ) Цитата:
Цитата:
Статуи очень даже хорошие, но если с кнайфхедом не было вообще проблем, то вот над слаттерном пришлось "немного" поработать. Цитата:
Это точно Санек, негоже полкам пустыми стоять. Цитата:
Цитата:
Это да, карнотавр, один из любимых макетов, отличный скульпт и покраска, плюс бешеная динамика статуи делают её одной из лучших. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2780 |
Местный
|
![]()
Фотосессия на бревне в лесу - каждый кадр просто шедевр)
Из новых, тварь на дереве очень классная! А подсветка вообще неожиданная и очень красивая. Мои праздравления!
![]() |
#2781 |
Местный
|
![]()
И снова досуг, и снова решил забежать в любимое собрание фоток и текста по динозаврам ^_^... то есть далее пост любви и обожания.
К моему умилению прибавилось весьма много классных фотографий. Красивые фотографии Велоцираптора против Протоцератопса и умопомрачительно отфотканый Дилофозавр. Просто очень и очень красиво. Вот бы и в коллекции с такими пейзажами всё было, но тогда пришлось бы парк арендовать ![]() Снова полез пересматривать фильмы о динозаврах Т_Т Благодарю за вдохновение. PS
слоупок
с опозданием, но всё же рад, что разрешилось всё в твою пользу"
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.02.2015 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Решил немного реанимировать свою темку и поделиться последними новостями.
Ну главная новость конечно, это вот эта. Сегодня ровно месяц как моя семья стала много больше чем раньше. ![]() Далее более будничные обновления. На прошлой неделе получил вот этого красавца. ИМХО одна из лучших статуй от Сайдов за последний год, и в тройке лидеров среди всей линейке Dinosauria. Несколько быстрофоток выложу в ближайшее время, но полноценного обзора боюсь придется малость подождать. ![]() Далее несколько мини диорамок от немецкого скульптора Виталия Клатта. Dimetrodon limbatus vs Ophiacodon retroversus ![]() Tarbosaurus vs Tarchia ![]() Eryops megacephalus ![]() Подумав что негоже только одной Toxin хвастаться своим Лего, решил показать что мы сейчас собираем со старшим ребенком. ![]() Обе полные серии ЛЕГО Симпсонов у меня также есть. Первая давно собрана, а вторая пока лежит запечатанная и ждет своего часа. Не знаю, есть смысл их тут показывать. Но кроме Симпсонов у нас также есть более 150 коллекционных минифигурок, которые ЛЕГО выпускает начиная с 2010 года. Недавно разбирая свои закрома, наткнулся на вот этот замечательный набор. Можно сказать что эта одна из тех вещей с которой началось моё увлечение палеонтологией. Данный набор мне был подарен родителями в далеком 1986 году и как видно сохранился в идеальном состоянии. ![]() Ну и последнее. Являясь большим поклонником серии файтингов Mortal Kombat и не имея возможности коллекционировать большие статуи её персонажей, решил обзавестись коллекционкой юбилейной 10 части игры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |