|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Salivadore, видно конечно что он, Т-800 ниже положенного размера. Как то не понятно, но энтербэй фигуры как будто разной высоты...
![]() |
#267 |
Супер-модератор
|
![]()
OMG, напишу третий раз. У ЭБ фигурки одинаковой высоты, так как собраны на одном теле с одинаковыми ботинками и одинаковым размером голов. Всё зависит от наклона торса и сгиба ног.
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
... И все же, считаю крайне важным отметить, что не 85 см!)))))))
Я возьму себе такого, пусть будет. Спокойно будет жить на полках рядом со всеми остальными. Выйдет от энтеров если - и его возьмем. И 1/6 DX возьмем. Мне не особо важно соотношение высоты и толщины относительно энтеровских релизов. Раз уж мы так все заморочены на чистых 1/4 или нет - давайте замерим бицуху у сайдового Арни, и у энтербеевского. Потом грудную клетку, потом возьмем размеры хотовского 1/6, возведем их в масштаб, а потом, а потом... А потом все мы поймем, что ни один производмтель не попал в размеры реального арни, и напишем петицию, чтобы он выбрал время и залез в 3D сканер))) а потом найдется кто-то, кто докажет, что сам арни на арни не похрж.Времени что ли много? Мне кажется, что если нравится, например, Датч от сайдов - это и есть единственный повод его купить. Уверен, обладателям глубоко плевать, что у него есть косяки и т.д. Это эндо? Скорее да, чем нет. Для кого-то найдется несколько весомых косяков в плане аутентичности, которые явятся причиной пройти мимо. Ок) но зачем уже 10 страниц пихать его под энтеровского? Кто вообще сказал, что пропорции энтеровского релиза есть золотой стандарт? Может у них проблемы с пропорциям? Но, так как это не 85 см, мне не очень интересно знать ответ) я просто его куплю, получу, открою, поулыбаюсь, поставлю на полку и забуду о его существовании))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
|
![]()
Да, недостатки у эндоскелета от Hot Toys конечно же есть. Для кого-то они существенные, а для кого-то нет. Для себя я уже принял решение. Заказал. Просто я не вижу сейчас другой альтернативы купить эндо по вменяемой (по моим понятиям) цене. Эндо от Sideshow мне, увы, не по карману.
Разница в один-два сантиметра в таком масштабе для меня не столь существенна, так как собираюсь ставить эндоскелет от Hot Toys рядом с эндо-бюстом и эндо-рукой. А другие фигурки в 1/4, например, Хищник и Чужой, находятся на достаточном расстоянии. Несколько слов об аутентичности. Я уверен, что подавляющее большинство друзей, знакомых и всех тех, кто увидит мою скромную коллекцию, не сможет даже отличить эндоскелет первого терминатора от эндо из второй части фильма, не говоря уже о том чтобы пересчитывать зубы или шейные позвонки. И уж точно никому и в голову не взбредет придти с металлодетектором, штангенциркулем и энциклопедией по фильму ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
NECA/Enterbay мож пригодно для сравнения роста ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Sergej Rakov, зачем ещё НЭКУ приплетать в эту тему? НЭКА это вообще другой уровень качества.
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
SKYNET, дело не в качестве,а в росте.Люди показывают фотки для сравнения,мол Хотовский эндо ниже чем надо,а других эндо для сравнения нет,вот я и решил показать фотку,на которой видно,что Нековский эндоскелет лучше(имхо) подпадает под масштабпо чем Хотовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |