|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да! я заснял! попробую залить видео в ближайшее время!
ощущение было что Эшли рисует с закрытыми глазами! настолько все быстро и четко выводит... вот он Мастер! Из всех живых показательных артов, этот самый крутой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тох, у нас тут половина четвертого уже)) Вставать через 4 часа и дальше в бой)))
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У Коарс будет довольно грустно в том плане, что людей будет ОЧЕНЬ много, но помещение у них гораздо скромнее. Но не будет эсклюзивов, в основном оргиналы (которые по несколько тысяч).
Всем удачи! Рома - было приятно познакомиться и рад, что получилось помочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сейчас большая дискуссия из-за сисек))
Этих мужчин не понять, то подавай большие, то маленькие, то пропорциональные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Много сисек не бывает!
![]() 2 Мефисто & SiriX: Парни, вам крупно повезло! Альпи передаёт по астральной связи, что взял вам автографы Великого и Ужасного!
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Пришел домой наконец)
Сказать, что устал - ничего не сказать.. мертвый просто) Очень тяжелый день был. Подробности потом) Вкратце - получилось даже больше, чем я надеялся) Во-первых смогли взять сингл фигурки себе и всем тем, кому обещал ![]() Самое главное - каким-то невероятным чудом мне повезло оказаться в нужную минуту (именно минуту) рядом с Бенни, благодаря чему у меня теперь есть лайф-сайз Китти). Я безмерно благодарен этому человеку - он реально меня поддержал и очень выручил сегодня! Он отбил с руганью у Вуда для меня этого Кошака! Подробнее завтра, но суть в том, что Вуд очень забывчив..(( Вобщем, до самого вечера все было в подвешанном состоянии, но все закончилось хорошо) Я счастлив до безумия) Всего Котов на выставке было 10. Одного или двух Эшли оставляет себе, а остальных, собственно разобрали те, кто успел. Те, кто чудом оказался рядом в нужную минуту, ну и, соответственно, друзья и давние знакомые Вуда. При этом у меня не осталось никаких сил после сегодняшнего дня даже попрыгать от радости)) Сегодня еще много нафоткал и наснимал видео. Есть и Уильям Рэй, и Руфус и Вуд.. К сожалению сегодня ничего не смогу показать( SiriX, Mefisto - пожалуйста) Я напишу вам в личку щас) Гимби, ты продолжаешь творить чудеса!! Не устану повторять тебе Спасибо за поддержку и решение любых скользких ситуаций!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 28.04.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|