![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
посмотрел сериал до 7 серии 3го сезона и что могу сказать, мне нравится, на твердую 4! есть серии не особо интересные, но тут понятно, сериал, экшна в каждой серии быть не может. ходячих, кровищи, внутренностей с избытком, так и должно быть в фильмах про зомби. грим зомби мне очень нравится. но у сериала есть один значительный недостаток, это бессмертие героев. в том смысле, что крошат ходячих направо налево, пачкаются в ихней крови и кишках, при этом царапаются и не заражаются
![]() ![]() ![]() один из последних моментов меня удивил, Мишон выпотрошила на себя ходячего и вся в его крови и внутренностях прикрывает рукой раненую ногу ![]()
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Да, тут есть определённая нестыковка...
.....
по ходу сериала (во втором или первом сезоне) мы узнаём что все выжившие уже являются носителями вируса и что при смерти они всё равно превращаются в ходячих, вне зависимости от её причин (если голова не задета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
По идее даже от царапины, которую можно заклеить пластырем, пораженного человека лихорадит и он становится зомби. Так что размер укуса тут не причем, будь то маленький кусок кожи на руке или отгрызанный кадык
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С другой стороны из официально озвученных фактов известно что: 1) укус лишь ускоряет процесс обращения; 2) само обращение может протекать от считанных минут до суток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
|
![]()
3 сезон жжет напалмом! Как я и предполагал - луче двух предыдущих вместе взятых, хотя и первые 2 были не плохи. Опять сильно перелопатили сюжет комиксов но все, что изменили, изменили к лучшему или во всяком случае не к худшему.
![]() |
#273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
|
![]()
Под конец той половины третьего сезона уж слишком много бреда, даже не знаю как его дальше смотреть, если честно.
*комиксы не читал* Пэ.Сэ. надеюсь губеру найдут нормальную повязку, ибо если он продолжит ходить с этой идиотской грязной марлей, то воспринимать его серьёзно в контексте грядущих событий не получится. Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.01.2013 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |