![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Ко мне, наконец, роська приехал. Жаль нет достойного фотика, чтобы сделать детальный обзор... Вот несколько убогих фоток, на которых можно разглядеть, что когти реально металические и очень крепкие!)) пока их напяливал - кололся и рыдал!!!)))) А скульпт гораздо больше похож на персонажа и хью, чем на офф фотках. Про шмотки вообще молчу - очень аккуратные, особенно куртка с потертостями!!! Так что всем, кому данный дядька интересен, брать обязательно!!!))) сорри за качество изображений)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Супер-модератор
|
![]()
Что и требовалось доказать. С пополнением тебя, Монтаныч!
Итак, мы имеем 1\6 фигурку отдаленно похожего на Хью Джекмена свирепого и очень хорошо одетого Росомахи со взглядом исподлобья и металлическими когтями. Не знаю как вы, а я очень рад этому релизу. Хоть и надеюсь, что это не последний Рося от ХТ.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.02.2010 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Супер-модератор
|
![]()
Ааааа, тогда в проблема в том, что у вас не указан город.
![]() Ну в общем, мне кажется, что мы тут продуктивно так подискутировали последний десяток постов. ![]()
![]() |
#272 |
Модератор
|
![]()
эээ... чушь
![]() Покраска не исправляет саму скульптуру! Тем более если тут покрашено лучше, чем могут некоторые пэйнтеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Работа мастера Kuato. Цитата:
перекраски он гораздо больше на себя похож.И мною,по-моему,не упоминалось,что надо отдавать на перекраску "некотором" пейнтерам...
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.02.2010 в 01:04. Причина: ...помогите материально :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
|
![]()
Имх0 ничего не изменилось вообще
![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.02.2010 в 01:04. Причина: ><! |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Твое имхо,я считаю,не является основополагающим.Не надо его всем навязывать,и кидаться выражениями,типа "чушь".
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|